|
Цитата:
Цитата:
но тем не менее, не малый процент покупателей Шоков ради этого их и преобретают. (я не исключение) столо-быть, это верный маркетинговый ход компании в борьбе за клиента. как по мне, так оба варианте необходимы. например в дальнюю дорогу за рулем я беру обычные 5600 зимой или 9300 летом. очень удобно в пути. но вот вечером, на каком-нибудь пляжном парти они будут смотреться как спортивный костюм. а вот инверсные - в тему. хотя раньше, при выборе первых своих Шоков, я даже не задумывался о темных. даже с отчаянные споры тут вступал по поводу безполезности таковых. всё познаётся в сравнении. но ради справедливости надо заметить, что есть откровенно нечитабельные инверсные дисплеи. мое мнение, что Кинг-1AER является таковым. но думаю - его фишка ни в этом. |
Я на каждый день ношу инверс, а если рыбалка, горы, то обычный одеваю.
|
Цитата:
|
Ну вы меня поняли.:)
|
Обычный, но против инверсного ничего не имею. Читаемость далеко не на последнем месте, особенно если нужен инструмент. Если часы использовать чисто как аксесуар, то инверсный дисплей чаше смотрится интересней.
|
Я так и не понял. Какой дисплей лучше читается? Какие модели шоков с инверсным? Кинг с инверсным бывает?
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне все едино. И обычный есть и инверсный, при наличии фулл эл лайт разница не значительна. Инверсный красивее (в моем случае сиреневый, ну или пурпурный в оригинале)
|
Я за обычный - читаемость лучше. Но инверсивный пусть будет - иногда симпатичней выглядит.
|
Я тоже согласен, что инверсионный смотрится красивее, причем на порядок выше чем обычный. Насчет читабельности - тут инверсионный инверсионному рознь (о как загнул). Пример из собственной практики:
Есть белые G-Shock DW-6900NB-7. Дисплей инверсионный, читабельность превосходная в любое время суток - и днем и вечером и в сумерках. Далее были в коллекции GD-100NS-7JR. Дисплей тоже инверсионный. Читабельность отличная днем на солнце и никакая вечером и в сумерках. Еще были GW-2310BD-1V. Читабельность средняя - днем все хоккей, вечером - "ни рыба ни мясо". Вот наглядный пример 3-х моделей Шоков с инверсионным дисплеем, у которых все 3 дисплея показывают по разному! Лично я считаю дисплей в G-Shock DW-6900NB-7 эталоном инверсионного дисплея в Шоках. А так согласен, что обычный дисплей в плане читабельности конечно лучше инверсионного. Зато инверсионный смотрится на порядок красивее обычного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |