|
Нет, это серьезная проблема общества:)
|
Марик Лакруа )))
так китайцы любят подписываться. абибас, панапхоник, жорик (марик, славик) лакруа ))) |
суровый малюнок...:D
|
вспомнилось :)
[media]http://youtu.be/b_qgKRmlQpQ[/media] |
я в детстве тоже рисовал разные нелепые механизмы, правда с часовыми брендами был незнаком
это хорошо, что тогда не было интернета, иначе если бы меня раскритиковали в пух и прах серьезные взрослые дяди, самооценка упала бы ниже плинтуса (она у меня и так невысокой была) |
Джентельмены, зачем вы так. Откуда такая негативная реакция, не понимаю? Человек фантазирует, экспериментирует, избрав площадкой для дизайнерской мысли, часы. Как по мне, так это как минимум не заслуживает насмешек, а как максимум , достойно уважения.
|
Пробуйте, не смотря на критику. Думаю, что даже резкие комменты не несли в себе мысли оскорбить или обидеть. "Ласково" критиковать не у всех получается.;) Ну и идентификатор в виде конкретной фирмы лучше не применять, во избежания разных резких высказываний её приверженцев.
Лучше неудачно пробовать, чем удачно не пробовать. PS Осваивайте Фотошоп (или 3D, в идеале), карандашные наброски нынче не всем понятны – нужна реалистичная визуализация, время нынче такое... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |