|
На твое усмотрение. Скан отошлешь электронной почтой тому кто решиться перевести в формат djvu и проблема будет решена
|
Если вариантов не будет, можно просто почтой отослать кому-нибудь, у кого есть сканер)) Бумажные бандероли-то на почте недорого стоят.
А в дежавю переводится буквально 1 кликом из картинок, там-то точно никакой сложности. Хотя лучше сразу не сворачивать, чтобы качество не потерялось. |
Отдал брату сканировать каталог 1987(в виде открыток),
и брошурку по Б6-03. Правда сканировать он может только листы,поэтому придётся всё расшивать и последовательность страниц, будет такой,как на листах в брошуре. |
Вложений: 2
Влез не в свою тему,не хочеться плодить лишние темы,спрошу тут:
попалась такая плата в рабочем состоянии в корпусе,на котором написано,что должны присутствовать мелодии...уже думал на подарок их,ведь корпус в отличном состоянии,но когда начал настраивать,оказалось,что в плате мелодии не предусмотрены,да и черточка дней недели идет по низу(на корпусе по верху и не совпадают они),вобщем понял я что это котлетка,захотелось подобрать правильный корпус,но столкнулся с проблемой,не могу найти какой должен быть,на три кнопки есть похожие корпуса,но все же они не подходят,на плате нет вроде номера...подскажите пожалуйста в каком корпусе должна быть такая плата. Спасибо |
Вложений: 1
Вот в таком.
|
Вложений: 1
Спасибо,я вроде в такой пробовал примерить,но пазик не совпадал вроде,хм,надо будет дома еще раз посмотреть. Это ж из этой оперы?
|
Цитата:
P.S. Хотя, в центре черной рамки - вроде, подходящий корпус. P.Р.S. А я же предлагал совместно приводить в чувство... ;) |
Тогда я не знал,что плата не оттуда,я их отложил,а когда начал вникать,оказалось такое вот дело:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете мне отправить брошуры. Я отсканирую и отправлю их вам обратно. Сканы, если народ просит переведу в формат djvu и отправлю вам попозже. Или всё вместе (на CD запищу) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |