Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Неожиданный сюрприз! Документация по ремонту электронных часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151241)

MrBerelex 29.01.2013 11:16

На твое усмотрение. Скан отошлешь электронной почтой тому кто решиться перевести в формат djvu и проблема будет решена

Surok 29.01.2013 18:17

Если вариантов не будет, можно просто почтой отослать кому-нибудь, у кого есть сканер)) Бумажные бандероли-то на почте недорого стоят.

А в дежавю переводится буквально 1 кликом из картинок, там-то точно никакой сложности. Хотя лучше сразу не сворачивать, чтобы качество не потерялось.

harris1969 29.01.2013 19:18

Отдал брату сканировать каталог 1987(в виде открыток),
и брошурку по Б6-03.
Правда сканировать он может только листы,поэтому
придётся всё расшивать и последовательность страниц,
будет такой,как на листах в брошуре.

Sanya1 01.03.2013 11:19

Вложений: 2
Влез не в свою тему,не хочеться плодить лишние темы,спрошу тут:
попалась такая плата в рабочем состоянии в корпусе,на котором написано,что должны присутствовать мелодии...уже думал на подарок их,ведь корпус в отличном состоянии,но когда начал настраивать,оказалось,что в плате мелодии не предусмотрены,да и черточка дней недели идет по низу(на корпусе по верху и не совпадают они),вобщем понял я что это котлетка,захотелось подобрать правильный корпус,но столкнулся с проблемой,не могу найти какой должен быть,на три кнопки есть похожие корпуса,но все же они не подходят,на плате нет вроде номера...подскажите пожалуйста в каком корпусе должна быть такая плата. Спасибо

siealex 01.03.2013 11:55

Вложений: 1
Вот в таком.

Sanya1 01.03.2013 12:00

Вложений: 1
Спасибо,я вроде в такой пробовал примерить,но пазик не совпадал вроде,хм,надо будет дома еще раз посмотреть. Это ж из этой оперы?

Shai Alyt NEMO 01.03.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Sanya1 (Сообщение 1749629)
Спасибо,я вроде в такой пробовал примерить,но пазик не совпадал вроде,хм,надо будет дома еще раз посмотреть. Это ж из этой оперы?

Функционально - аналогичны. Конструктивно - в эти корпуса не влезет. По-другому расположен ЖКИ.

P.S. Хотя, в центре черной рамки - вроде, подходящий корпус.

P.Р.S. А я же предлагал совместно приводить в чувство... ;)

Sanya1 01.03.2013 14:02

Тогда я не знал,что плата не оттуда,я их отложил,а когда начал вникать,оказалось такое вот дело:)

siealex 01.03.2013 14:31

Цитата:

P.S. Хотя, в центре черной рамки - вроде, подходящий корпус.
Совершенно верно. Только лежит вверх ногами, это надо учитывать при установке модуля. Окно в этой модели немного ниже середины стекла.

Андрей Крукович 01.03.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1691896)
Правда сканировать он может только листы,поэтому
придётся всё расшивать и последовательность страниц,
будет такой,как на листах в брошуре.

Можете мне отправить брошуры. Я отсканирую и отправлю их вам обратно.
Сканы, если народ просит переведу в формат djvu и отправлю вам попозже. Или всё вместе (на CD запищу)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru