Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot T17.1.526.52 - покупка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151225)

Serginho 28.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Admons (Сообщение 1688052)
но ждать не хотелось

тогда Вы все правильно сделали))если невтерпеж - то так делать и нужно)я решил подождать, т.к пока хожу с Seiko монстрами) Хотя заказал и уже не могу дождаться отправки и доставки))

Krim 28.01.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Admons (Сообщение 1687797)
! Купил все таки у официалов за 13900!

Отлично!!!
Все правильно сделали,в этой ценовой категории экономия была бы минимальной,другое дело если бы часики были очень дорогие,тогда разница в цене была бы более чем существенная,можно было и месяц подождать.
К тому же теперь в случае чего,не нужно ломать голову как быть и что делать:)
К слову наши официальные дилеры,решают проблемы мгновенно,никуда не нужно идти и если что то не так то меняют на новые часики,либо можно взять другую модель.

summertime 25.03.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 1688509)
Отлично!!!
Все правильно сделали,в этой ценовой категории экономия была бы минимальной,другое дело если бы часики были очень дорогие,тогда разница в цене была бы более чем существенная,можно было и месяц подождать.
К тому же теперь в случае чего,не нужно ломать голову как быть и что делать:)
К слову наши официальные дилеры,решают проблемы мгновенно,никуда не нужно идти и если что то не так то меняют на новые часики,либо можно взять другую модель.

Купил такие же TISSO у официалов и тоже за 13900. Но к сожалению часы через неделю встали. Отправка в СЦ и замена на такие же новые заняли больше месяца, так что мгновенного решения проблемы не получилось:( Зато похвалил себя за то что не по жадничал и купил у официала, а то до сих пор сидел бы без часов:) Единственное что смутило, это то что новые часы мне вынули из какого то пакетика, сказали чтобы оставил себе старую коробку, правда выписали новый гарантийник и попросили вернуть старый.

iRobot 26.03.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от summertime (Сообщение 1794189)
Единственное что смутило, это то что новые часы мне вынули из какого то пакетика, сказали чтобы оставил себе старую коробку

Не нужно смущаться - все в порядке. Часы Tissot поступают отдельно от коробок. Коробки не именные (за исключением лимитированных моделей)

summertime 26.03.2013 17:32

Спасибо, успокоили:o

vladimirb65 26.03.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от summertime (Сообщение 1794189)
Единственное что смутило, это то что новые часы мне вынули из какого то пакетика, сказали чтобы оставил себе старую коробку

А не может-быть так, что Вам просто заменили механизм(начинку) и всё. У меня была похожая ситуация, когда мои PRC100 после двух лет безупречной работы стали дико отставать, или спешить, точно уже не помню... Так в гарантийке сразу сказали, что замена механизма по гарантии. Через месяц часы вернули, и вот уже три года часики продолжают удивлять своим безупречным ходом.

DiBat 26.03.2013 17:56

Поздравляю вас с часами, в Москве у оф. дилера можно было бы купить эти часы без каких либо проблем за 11 800 максимум, Вы купили часы по цене "в лоб".
Ни чего страшного, главное спокойствие. Еще раз примите мои поздравления, точного хода.

summertime 28.03.2013 16:24

Нет это 100% новые часы (пленки. жесткий ремешок и т.д.) Хотя честно говоря я был морально готов на простую замену механизма

vladimirb65 28.03.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от DiBat (Сообщение 1795700)
можно было бы купить эти часы без каких либо проблем за 11 800 максимум, Вы купили часы по цене "в лоб".

Без обид, пожалуйста. Не все же на копейки размениваются... Я бы тоже не стал брать часы в самом дешёвом магазине...

DiBat 29.03.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1800628)
Без обид, пожалуйста. Не все же на копейки размениваются... Я бы тоже не стал брать часы в самом дешёвом магазине...

Здравствуйте, ну что Вы, какие обиды. Цена 11 800 это цена со скидкой у официального дилера. Цену самого магазина я к сожалению не знаю, возможно он и дешевый по отношению скажем к ЦУМу в целом. А то что касается намека на то что я размениваюсь на копейки, то простите, но, мы с Вами даже не знакомы что бы делать какие то выводы.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru