|
И да, коненчно, делать реплики - Боже упаси... Только то, чего не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы никогда не убедите художника не рисовать. Вы никогда не убедите новичков, которым не хватило черномора... И это тоже нормально. Просто есть люди, у которых есть лимитки, и есть люди у которых лимиток нет.
|
Ценность лимитных пилотов (если о денежном зквиваленте) не упадет из-за выпуска еще одной - другой модели.
Если говорить о эмоциональной составляющей - то на удовольствие обладания может повлиять что угодно, и желание с ними расстаться тоже. |
лимитка лимитке рознь - одно дело когда выбираешь уже готовую, другое когда создаёшь её под себя.
много лимиток ? а кто решает много или мало ? насытились - есть ещё другие голодные - пусть они поедят, а то получается я наелся, закрывай лабаз... у гюнтера это бизнес, с любых часов он получает прибыль, со своих - основной доход, с лимиток дополнительный, да и что-то мне говорит что лимитки ему выгодней делать - уже гарантированный сбыт есть, а все расходы в любом случае на покупателей спускаются... по ценности лимиток - есть стоимость материальная, а есть моральная и моральная в лимитках думаю имеет приорететное значение. а потому я считаю: больше лимиток и разных )) |
Цитата:
|
Наверняка есть форумчане, у которых будут не все, но большая часть лимиток от нашего форума. Для коллекции скорее всего. Остальные же при таком большом выборе, который имел и имеет место быть за последний год, делают объективный выбор между тем что нравится и тем что не нравится. А не так что - есть лимитка, надо брать, а то не достанется. Нет сейчас такого ажиотажа, и может быть это и к лучшему. В любом случае каждый проект выпускается смешным тиражом в районе 100 экземпляров. Даже если это 5 лимиток - все равно капля в море.
Поэтому пусть у художников не иссякают идеи, пусть они балуют нас новыми эскизами. А у участников прибавится терпения и конструктива при обсуждении и доведения макетов до реальных образцов, которые по итогу должны приносить радость от получения, ношения и обладания. Случилось в жизни так, что на полгода вывалился из Марин. По итогу остался без своих номеров. Спустя время понимаю, что хочется только одну из трех. Так и в ситуации с Радаром. Вариант Дениса и Клевер все-таки мне ближе, но эти дизайны так и останутся дизайнами, а не реальными часами, увы. Хотя поклонников у них хватило бы еще на 100 экземпляров. |
Цитата:
|
Посмотрите другие ветки форума. Форум охватила лимиточная лихорадка: Восток Европа, Луч, Ракета, Кировка... Чо там еще???
Хорошо это или плохо??? Пока не решил однозначно. Логика есть и в рассуждениях как оппонентов, так и сторонников. Я записался и в Хемисферу, и в Однострелочник, и в Радар. Но моё мнение, что на определенный период нужно объявить мораторий на лимитки от Штайна. Либо, не делать привязки к форуму или лимитированности вообще. Кто мешает художнику рисовать? Никто, вы всегда можете предложить свою идею Гюнтеру или если идея действительно хороша, то она просто уйдет в серию. И нет в этом ничего плохо, что часы будут не лимитированны для форума. Помимо форумных лимиток есть у Гюнтера свои. Если идея хороша, но не настолько чтоб стать серией, то она может быть выпущена малой серией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |