Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Не знаю, плакать мне или смеяться, но "Ш...т" тут не при чём... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151194)

vladimirA 25.01.2013 14:00

И да, коненчно, делать реплики - Боже упаси... Только то, чего не было.

isher64 25.01.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1683311)
Это Вы о том, что от Радара отказываются? Согласен, это действительно в порядке нормы, и дизайнер тут не причем.

Не люблю в таких делах конкретики — отказываются не только от Радара, или ещё от чего. И причины разные у всех — от "ну не нравиться" до пресловутого "кошелёк не выдержит двоих!"

isher64 25.01.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 1683348)
По настоящему ценится, будут только первая и последняя лимитка.
А Гюнтеру то, что до наших лимиток и их ценности?Он их как раз оценивает в определенную сумму Евро- и как я полагаю это для него единственная ценность в этих часах. Иначе действительно не штамповал бы их одну за другой.
Бизнес.

И это тоже правда жизни — он делает то, что можно (ну или он так думает) продать. Производственные расходы никто не отменял. Появились лишние деньги — можно и для души попробовать.

sh_a 25.01.2013 14:36

Вы никогда не убедите художника не рисовать. Вы никогда не убедите новичков, которым не хватило черномора... И это тоже нормально. Просто есть люди, у которых есть лимитки, и есть люди у которых лимиток нет.

vladimirA 25.01.2013 14:42

Ценность лимитных пилотов (если о денежном зквиваленте) не упадет из-за выпуска еще одной - другой модели.
Если говорить о эмоциональной составляющей - то на удовольствие обладания может повлиять что угодно, и желание с ними расстаться тоже.

searover 25.01.2013 15:27

лимитка лимитке рознь - одно дело когда выбираешь уже готовую, другое когда создаёшь её под себя.
много лимиток ? а кто решает много или мало ? насытились - есть ещё другие голодные - пусть они поедят, а то получается я наелся, закрывай лабаз...
у гюнтера это бизнес, с любых часов он получает прибыль, со своих - основной доход, с лимиток дополнительный, да и что-то мне говорит что лимитки ему выгодней делать - уже гарантированный сбыт есть, а все расходы в любом случае на покупателей спускаются...
по ценности лимиток - есть стоимость материальная, а есть моральная и моральная в лимитках думаю имеет приорететное значение.
а потому я считаю: больше лимиток и разных ))

Slavun 25.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1683530)
много лимиток ? а кто решает много или мало ? насытились - есть ещё другие голодные - пусть они поедят, а то получается я наелся, закрывай лабаз...

Трудно не согласиться. Это сейчас и происходит. Ажиотаж идет от вновь прибывших-пока все горит, старожилы степеннее :D Или я не прав, поправьте.

PKM 25.01.2013 16:16

Наверняка есть форумчане, у которых будут не все, но большая часть лимиток от нашего форума. Для коллекции скорее всего. Остальные же при таком большом выборе, который имел и имеет место быть за последний год, делают объективный выбор между тем что нравится и тем что не нравится. А не так что - есть лимитка, надо брать, а то не достанется. Нет сейчас такого ажиотажа, и может быть это и к лучшему. В любом случае каждый проект выпускается смешным тиражом в районе 100 экземпляров. Даже если это 5 лимиток - все равно капля в море.

Поэтому пусть у художников не иссякают идеи, пусть они балуют нас новыми эскизами. А у участников прибавится терпения и конструктива при обсуждении и доведения макетов до реальных образцов, которые по итогу должны приносить радость от получения, ношения и обладания.

Случилось в жизни так, что на полгода вывалился из Марин. По итогу остался без своих номеров. Спустя время понимаю, что хочется только одну из трех.

Так и в ситуации с Радаром. Вариант Дениса и Клевер все-таки мне ближе, но эти дизайны так и останутся дизайнами, а не реальными часами, увы. Хотя поклонников у них хватило бы еще на 100 экземпляров.

isher64 25.01.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1683622)
...Вариант Дениса и Клевер все-таки мне ближе, но эти дизайны так и останутся дизайнами, а не реальными часами, увы. Хотя поклонников у них хватило бы еще на 100 экземпляров...

Кто знает... Никогда не говори «никогда»". :)

Гена Бобков 25.01.2013 17:02

Посмотрите другие ветки форума. Форум охватила лимиточная лихорадка: Восток Европа, Луч, Ракета, Кировка... Чо там еще???
Хорошо это или плохо???
Пока не решил однозначно. Логика есть и в рассуждениях как оппонентов, так и сторонников.
Я записался и в Хемисферу, и в Однострелочник, и в Радар.
Но моё мнение, что на определенный период нужно объявить мораторий на лимитки от Штайна. Либо, не делать привязки к форуму или лимитированности вообще. Кто мешает художнику рисовать? Никто, вы всегда можете предложить свою идею Гюнтеру или если идея действительно хороша, то она просто уйдет в серию. И нет в этом ничего плохо, что часы будут не лимитированны для форума. Помимо форумных лимиток есть у Гюнтера свои. Если идея хороша, но не настолько чтоб стать серией, то она может быть выпущена малой серией.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru