Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex начального уровня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151184)

yurayurayura 26.01.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от GrenD (Сообщение 1683858)
Начальный это по цене? Тогда Эйр Кинг, Эксплорер 1...

начальный -это попробовать носить и если всё нравится, то купить ещё более интересную модель. Выходит что по цене, просто нет смысла тратить деньги на ненужное. Это как в автомобиле -тестдрайва всегда недостаточно, а купишь поездишь и понял -не моё, а деньги уже тю-тю.

frontation 26.01.2013 10:16

Тут, вот тоже, товарищу выбираем первые Ролики. Две "реперные точки" - бездатый кера. субмаринер; экспло 2 ... но все-таки, к.м.к., более правильным должен быть субмаринер. И берите новье, не надо экспериментировать с первыми Роликами, мало ли что.

yurayurayura 26.01.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1684607)
Тут, вот тоже, товарищу выбираем первые Ролики. Две "реперные точки" - бездатый кера. субмаринер; экспло 2 ... но все-таки, к.м.к., более правильным должен быть субмаринер. И берите новье, не надо экспериментировать с первыми Роликами, мало ли что.

наверное Вы правы новые или б.у. КТО ЗА или ПРОТИВ.

Hemo 26.01.2013 12:17

В качестве первых и возможно единственных я бы рассматривал модели с датой.

yurayurayura 26.01.2013 12:27

с датой они как-то более законченными выглядят, но для меня некритично.

freejur 26.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от yurayurayura (Сообщение 1684760)
наверное Вы правы новые или б.у. КТО ЗА или ПРОТИВ.

Я за новье. БУ может испортить первое знакомство с Ролексом, при этом, учитывая ликвидность марки, на покупке БУ не сильно выгадаете.
В общем мой совет - Суб черный новый керамический с датой.

nipp 26.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1684934)
Я за новье. БУ может испортить первое знакомство с Ролексом, при этом, учитывая ликвидность марки, на покупке БУ не сильно выгадаете.
В общем мой совет - Суб черный новый керамический с датой.

То есть халка или биколор покупают, когда уже распробовали?
Б/У так же не исключаю, но только от проверенного продавца

freejur 26.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от nipp (Сообщение 1685144)

Не в том дело, распробовали или нет. Просто черный Суб в качестве единственных часов наиболее гармоничен и спокоен. Халк здесь многим нравится, но лично я бы взял его последним из всей перечисленной троицы, биколор очень наряден, ярок, но его нужно покупать тогда, когда уверен что он нужен, так как при перепродаже он угорит в цене сильнее остальных двух, да и подороже он.
При этом лично я ношу именно биколор:)

yurayurayura 27.01.2013 10:42

Нравятся многие модели, но вот как-то даже не смотрел на Суб, тут присмотрелся к нему в биколоре с синим лицом безелем, и что-то сдвинулось внутри, красота и наверное практичность в одном лице. Совсем если о красоте говорить то яхтмастер 2 на высоте, но очень дорого.

tolmach 30.01.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от nipp (Сообщение 1685144)

не думаю. тут, скорее, вопрос личных предпочтений и ни халк, ни, тем более, биколор лично у меня не станут вершиной сета, "когда уже все распробовал". Причем при всем моем прохладном отношении к биколорам я на днях озадаченно крутил в руках Тридор и думал, как же это они его так красиво исполнили. Думал купить, но Тридор был без доков, поэтому не стал рисковать, хотя красив, зараза.

По поводу первых часов - черный саб с датой / ГМТ2, желательно новые, стальные с керамикой. Для начала - самый лучший вариант ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru