|
Вот и пришла посылка с моими FFE06001K.Упакованы хорошо, в чёрной коробке с надписью Orient гарантийный талон,чек визитка и карточка скидки на некоторые марки часов 15%, инструкция между коробкой и защитной картонкой которая не даёт открыться коробке. При вскрытии на почте посылки часы стояли достал из коробки вместе с подушечкой пока на них посмотрел -они пошли.Часами доволен как слон хотя к такой тяжести на руке надо привыкать а жена подержав их в руке сказала что<ими убить можно> дочь заявила что себе такие хочет только с синим цифером. Есть одно маленькое но- не очень хорошо видны минутные риски на циферблате так как они находятся под углом когда смотришь на часы перпендикулярно. За первые сутки на руке ушли вперёд на1сек. Часы были отправлены 24 .01 получил 01.02
|
Фиг его знает может и впитывают энергию
мне человек подарил ориент которые сейчас ношу почти год Получил я их и буквально через 2 ч встали , отвез к мастеру починили и все нормально идут . Готов принять в дар от суеверных сейко 5 или ориент 3 звезды . Вообще то раньше когда мой дед жив был я все не нужные мне часы ему дарил и у него все было нормально . Он мне из своих ссср в детстве дарил и тоже все нормально ничего не ощущал |
Да вот почти год наслаждаюсь Ориентом Колледж деда.
|
Не знаю может не в тему, была у меня знакомаЯ тетка одна так вот на нее прилипали ложки, вилки и даже утюги, интересно узнать ее магнитное поле могло бы повлиять на часы??
|
Цитата:
|
Для проверки надо было кожу тальком посыпать - может, " магнитное поле" там и совсем ни при чем?
|
Да нее... утюг тоже думаете прилипал без магнитного поля? Эх жаль она переехала так бы эксперимент поставил бы с часами.
|
У современных утюгов подошва - алюминиевая, а он - немагнитный...
|
Цитата:
Спрашиваю потому, что сам очень люблю эту модель и без энергетической связи. |
Это было в году 87 прошлого века не знаю из чего был утюг но магнитики из моторчика прилипали к его подошве)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |