|
Поздравляю с Королем Джи! Позитивная расцветка, пусть радует!
|
Вложений: 5
Цитата:
Кстати обещанные фотки. Вложение 372838 Вложение 372839 Вложение 372841 Вложение 372842 Вложение 372843 |
Интересная расцветка. Поздравляю! У меня про такие недавно знакомая спрашивала, хочу, говорю, капец, стоит на них! А я спрашиваю: А ты размер видела? Не, говорит, не видела. Ну-ну :)
|
Так а че, у меня приятель был, у него жена признавала только мужские и только размером с гайку на 38, так что пуркуа бы и не ПАпробовать?)))
Кстати, еще интересная фишка, сейчас сравнивал фотки новых ДиДжиКеев и бывших моих оранжевых, так вот, в календаре новых четверг обозначен как THU, а в календаре старых, как TUE. Ошибка, или допустимый вариант?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я че то натупил) Главное полез в календарь смотреть, 22 марта 2012 года показало, как четверг, а обозначение в часах было TUE, вот я и задумался. Недосып, он такой, бессмысленный и беспощадный))))
UPD, вот оно и выяснилось, я то думал, что Кинга брал в 2012, а оказалось в 2011, в том году 22 марта как раз выпадало на вторник, Т.Е TUE. Все, пошел спать:D |
Цитата:
Я б к такой знакомой лишний раз спиной не поворачивался...:D Ссори за офф. А Кинг хорошие часы, но на богатырскую руку. |
а богатырская, это сколько?
|
Поздраления ! Кинги именно в этой расцветке, очень гармоничны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |