|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно если есть возможность за ~20К рублей приобрести LONGINES тем более с бриллиантами, тогда берите не раздумывая))) а так вот такой вариант GUCCI http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...54&mid=1656616 - делают швейцарцы, часы от известного модного Дома.
|
Лонжин,поддержу коллег по форуму-лучше тоже ничего на ум не приходит.Точнее Радо,но сильно не в бюджете судя по всему.
|
Цитата:
Из предложенного, я за булову. ничем не уступает longines в исполнении. смотрится значительно интереснее. Бриллианты - натуральные. не переживайте. проверено) просто они мелкие, поэтому "миллионов" не стоят) |
Цитата:
ТОНКОЙ механики в таком бюджете не бывает... |
Цитата:
Речь идёт о внешнем виде, для наглядности. А тонкость, скорее речь идет о громоздкости. |
Так зачем тогда в пожеланиях писать механику? :confused: Что-то не понимаю...
Или Вы всё же хотите механику, но чтобы ВЫГЛЯДЕЛА ПОХОЖЕ на представленные кварцевые модели? По громоздкости (если всё же нужна механика): я ОЧЕНЬ хочу ошибаться, но IMHO в таком бюджете маленькие калибры так же невозможны, как и тонкие. Механику за 20-25 тыс уже можно найти, и женскую в том числе, но не представляю, чтобы она была менее 33-34 мм (и толщиной менее 10 мм). То есть механика будет заведомо более громоздкой, чем кварц... Буду рада увидеть опровергающие это моё заблуждение модели. Тоже с удовольствием бы купила миниатюрную механику за 700 у.е. (желательно свиссов) |
Цитата:
|
Цитата:
Или есть что-то получше? Примеры моделей скажете? P.S. А, еще что вспомнила важное для ТС: в миниатюрной механике низкая эффективность автоподзавода. Вы это учитываете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |