|
Цитата:
по поводу Балистола, вы не правы. он делается из растительных компонентов, а если быть точно, то из клещевины. и реально ним можно смазывать кожу. http://www.sbyt.ru/article/view/1275 я конечно не хочу ничё такого сказать.... но если уж невовремя понюхаете ремешок и прийдете к выводу, что надо бы с ним шото сделать, то ради прикола помойте его, высушите и смажте Балистолом. поделитесь потом результатом. я ним и брючные ремни смазываю иногда, И поверьте, все нормально. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно! Боюсь себе представить,что Вы еще себе смазываете этим балистолом.:) |
тю, та шо вы все как ото это самое? та попробуйте сами! я тут дельный совет дал, а вы это....:cool: я не пошутил, балистол классная весчь!
|
Цитата:
Сегодня же пятница,вот чуть попозже и попробую немного балистольчика,на ночь,шоб спалось лучше. |
Он прав! :cool: Из клещевины делается касторовое масло,- лучшее средство от запоров :D и отличная пропитка для натуральной кожи. Мне еще советские спецы кожевенной и обувной промышленности советовали смазывать этой касторкой обувь для придания ей мягкости, эластичности и водоотталкивающих свойств.:cool: Что я и делаю, о чем ни разу не пожалел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их даже при раскопке пирамид находили до сих пор как новые и не пахнут |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |