|
Фотографии-просто шик :)
Примите мои поздравления! |
Боб, спасибо! Да сколько же столько?) Только, считай, двое, потому что "легообразные" почти отобрали :eek: . Baby-G, как бы тоже не в моем владении :D
Цитата:
|
ага,Денис,понял значит о чем я тебе говорил;)
Ну поздравляю тогда:) Мне единственное что не нравится (точнее это просто не так как в старых моделях), потому что теряется функциональность ,так это то что в режиме обратного отсчета времени в верхнем правом углу отображается не текущее время,как в старых моделях, а тупо время которое задал для отсчета (не понимаю зачем,может кто знает????)....НО этот режим включается сам знаешь сколько раз за день;) |
Андрей, спасибо.
Вообщем-то, да ты прошлым летом невзначай бросил "зерно сомнения" о габаритных Шоках, а Борис "обильно удобрил и полил" :-) Но , при всем при этом, Фрогманов я никому не отдам, очень люблю этих необычных монстров. Цитата:
|
Поздравляем, поздравляем!
|
Отличные фото.
По мне самые шокистые - 5000, 5600 |
На форуме модно постить актеров с любимыми часами... вот, к нам примкнул сам Лиам Нисон с GW 5000 - 1JF, кадр из последнего Taken 2 (2012).
В фильме еще и Hamilton на его руке появляются. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45382 |
а откуда понятно что это именно 5000???
|
Мои поздравления !
Сам такие юзаю. Долго за ними охотился. В своё время были в дефиците , как ни странно(даже у японцев не было). Думал , уже всё - сняли. Ан нет. И отлично. :) |
Уж, больно похожи на них.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |