|
Цитата:
Просто если есть прямая просьба не давать некий совет - логично её уважить ;). Маски-шоу - не вариант. Интересуют законные методы. Цитата:
Цитата:
Я вот сам не имею актуального опыта, потому и спросил. ... Цитата:
Ему-то выгодно, что бы всё было как есть. |
Цитата:
Цитата:
или криминальным (но должен быть готов) |
Цитата:
Нелегалов в кутузку, а хозяина припугнули бы хорошо, наверняка можно статьей какой-то ему посветить. Только просто так облаву никто к нему не пойдет делать. Нужно искать достаточно влиятельных знакомых во внутренних органах |
Цитата:
Короче хотите бороться формально то писать надо и участковому тоже и коллективные письма. А потом после парочки протоколов, в суд (я так думаю) Но есть более быстрый способ: поговорить с хозяином квартиры. Он вроде тоже как законный и более действенный КМК. Ну типа понять чего ему надо? |
Цитата:
Просьба была (и есть) не давать пустых советов, а разъяснить регламент и, если есть, личный опыт. Цитата:
Хозяину нужно получить максимум средств за комнату. Сдать её за 25-30 тысяч, как сейчас, не гастарбайтерам у него навряд ли получится. Поэтому он и не идёт на переговоры, насколько понял. Цитата:
|
Цитата:
На ментов кстати тоже жаловаться надо и они от этого хоть ненадолго но работать начинают |
Цитата:
жаловаться не желает, а что остается? только силовой метод(или к хозяину, или к жильцам). чего проще начать с управляющей компании? налоговая есть, на крайний случай. |
Цитата:
Насколько я понял - просто не отвечает на звонки, а если поднимает трубку, ссылается на занятость. Его физическое месторасположение неизвестно. |
Цитата:
Равно как и участковый. Возможно, есть ещё некие. Соберу здесь информацию - передам. А налоговую каким образом привлечь? |
Цитата:
Это все будет напрасная беготня. Самый реальный способ - через ментов |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |