|
К часам этот шедевр не имеет практически никакого отношения.... Он сам в себе искусство. Носить такое невозможно - только созерцать.
|
Бесподобные
|
Цитата:
|
Какие-то не изящные что-ли.
Корявый дизайн. |
А указатель фаз делает полный оборот? Интересно... А, понял, просто вращение нужно передавать в другую плоскость. Все-таки интересно, что используется - косозубые передачи или еще что-то?
|
удивительное дело. из увлекающихся часами я не знаю ни одного владельца дебетюна. из увлекающихся баблом я даже ни разу не видел никого, кто хотя бы знал о существовании данной марки. либо это какая-то такая ну совсем скрытая от глаз простых смертных тема (тогда зачем выставки и прочее?), либо марка есть просто мыльный пузырь с десятком покупателей в мире, по сути вместе с ричмондом спонсирующие убыточное предприятие.
первые часы были интересные - была новизна. сейчас выпускают просто какую-то херь. бабло видать кончилось. насадили с размаху циферблат на толстую сувенирную шариковую ручку ))) ну молодцы. кому такая хрень нужна ума не приложу. можно конечно про качество исполнения поговорить - но в данном случае оно имхо уже не спасает )) |
Жень!
Я знаю двоих У одного два В т ч турбина Он в них души не чаит При этом у него же легаси машин в белом золоте есть Видел на руке 1 раз Бетюнов вижу постоянно |
русские или тамошние?
|
Наши все
Местные не знают такой марки даже :-) Хотя прорыв - в прошлом году отурыли бутик марки в Женеве по соседству с ВК. Правда, ни одного человека внутри ни разу не был, да и сам не заходил... |
ну значит как-то не мой круг общения... кто это? топовые наемники?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |