Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу кварц. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150764)

Danger 24.01.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1681115)
У аэрвулфа водозащита 50м т.е. в них плавать не рекомендуется!!!! Для меня это стоп фактор.

Ну плавать-то можно, погружаться нельзя, ну я и не дайвер!

gabik 24.01.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1681111)
Просто мне как-то хочется в 50 тыс. уложиться =)) Я и имел ввиду за актуальную модель 50 тыс., а 2 евро это перебор ацкий на мой взгляд =)

И мне хочется :). Но не всегда, то что нам хочется совпадает с тем, что другим можется ;), и маркет тому подтверждение ;).
Вы хотите купить б/у новую модель в два раза дешевле, чем на аутентик продают новые и в 3 раза дешевле чем в салоне? И называете это "вменяемой и красной ценой"? Ну ну ... :).

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 1681128)

В часах с герметичностью 50м плавать можно, но не нужно (имхо).

Kuzmich01 24.01.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 1681128)

То, что написано 50м это не значит, что погрузи их на 40м в воду они воду не пропустят! Например 30метров водозащита при погружении в воду захлебнется =)) Поэтому выше предложенное ИМХО лучше учесть и в часах с 50 не плавать =) И при нажатии (случайно) кнопок в воде - часы хлебнут.

Kuzmich01 24.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1681182)
И мне хочется :). Но не всегда, то что нам хочется совпадает с тем, что другим можется ;), и маркет тому подтверждение ;).
Вы хотите купить б/у новую модель в два раза дешевле, чем на аутентик продают новые и в 3 раза дешевле чем в салоне? И называете это "вменяемой и красной ценой"? Ну ну ... :).

В часах с герметичностью 50м плавать можно, но не нужно (имхо).

Это обусловлено, что благодаря маркетологам кварц нынче популярен в узких кругах =))) и его соответственно не всегда можно продать без существенных потерь =) Просто 2 евро это ценник чуть ниже новых на аутентике. Я считаю, что если кто-то ложанулся и купил у офф диллера в Москве по завышенной цене относительно дютика, Америки и даже Цюриха это не значит, что дисконт должен, при продаже, должен браться от цены местных бутиков =)

Danger 24.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1681224)
То, что написано 50м это не значит, что погрузи их на 40м в воду они воду не пропустят! Например 30метров водозащита при погружении в воду захлебнется =)) Поэтому выше предложенное ИМХО лучше учесть и в часах с 50 не плавать =) И при нажатии (случайно) кнопок в воде - часы хлебнут.

Это Вы по собственному печальному опыту или догатки. Я просто в свое время в Rolex Cillini несколько раз в бассейн прыгал, забывая снимать, и с ними все нормально было.

gabik 24.01.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1681536)
Это обусловлено, что благодаря маркетологам кварц нынче популярен в узких кругах =))) и его соответственно не всегда можно продать без существенных потерь =) Просто 2 евро это ценник чуть ниже новых на аутентике. Я считаю, что если кто-то ложанулся и купил у офф диллера в Москве по завышенной цене относительно дютика, Америки и даже Цюриха это не значит, что дисконт должен, при продаже, должен браться от цены местных бутиков =)

Я не хочу спорить о вопросов ценообразования, маркетологов и т.д. это очень длинная и нудная тема. Я задал конкретный вопрос:

Breitling Aerospace:
ритейл - 4095$
в салоне Москвы - порядка 4200$
на аутентике - 3000$ со скидкой без накладных расходов, а с ними порядка 3300$ (если на налог повезёт не попасть).
С какого перепуга б/у действующая модель в хорошем состоянии должена по Вашему стоить 1600$ ? :confused::confused::confused:

Но это так, не спору ради, отвечать не обязательно :), вопрос риторический.

Имеете полное право в это верить, искать такую цену, и искренне удивляться тому, что её нет, говоря что во всё виноваты маркетологи, жадные продавцы и лоховатые покупатели :).

Mikeb 24.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1681536)
Это обусловлено, что благодаря маркетологам кварц нынче популярен в узких кругах

Кхм.. А можно узнать в каких именно кругах и насколько узких? :)

Kuzmich01 24.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1681763)
Кхм.. А можно узнать в каких именно кругах и насколько узких? :)

Не вижу смыла на эту тему дискутировать :) посмотрите раздел советы по часам и % тех кто хочет купить кварц имея бюджет минимум 60 тыс руб.

torbich 24.01.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1681896)
Не вижу смыла на эту тему дискутировать :) посмотрите раздел советы по часам и % тех кто хочет купить кварц имея бюджет минимум 60 тыс руб.

Это ни о чем не говорит. Какой % людей, покупающих часы за 60+ тыс спрашивает совета на форуме? Думаю, реальная статистика продаж кварца в магазинах сильно отличается от статистики советов здесь на форуме.

Колян 25.01.2013 06:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1679724)
Вменяемая это сколько?

Да 100 тысяч за кварц.
http://www.authenticwatches.com/brei...l#.UP_ce6XWk4Y
Или по Вашему кварц должен стоить не больше 100$?

2ТС, покупайте то, что самому нравится, описание и тех и других есть в интернете, да и поиск на форуме Вам в помощь.

нет конечно не 100$ )

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru