|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерунда то в чем?
АР РО слишком дороги или дайвер за эти деньги кощунство? Ну так как по прошествии долгих лет и с учетом многих мировых рейтингов и популярности модели РО в целом - можно сделать вывод, что часы, мягко говоря, не плохие и своих денег стоят... :) то остается вопрос денег за дайвер... ну а это уже зависит только от возможностей. Кому то это как купить Сейку Монстра. Если с точки зрения нужности дорогого дайвера, так и часы за 1000$ это очень не дешево и вещь далеко не первой необходимости. Собственно, с чего я и начал. |
Конечно известная марка, бренд, а также искусственное ограничение количества лимитированной серии позволяют устанавливать заоблачные цены на изделия. Но стоимость указанной мной лимитки - 260 кЕвро, вот тут задумаешься, не слишком ли? Даже для такой известной компании.
Я уже не говорю про погружения в таких дайверах, когда на руке больше, чем стоимость всего дайв-центра, не для этого делают подобные вещи, но и эстетическое содержание этих часов не может определить их такую :eek:стоимость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда ирония тем более не ясна.
Ведь получается, что для Вас это дело вкуса и только (ну а про это мы знаем, что фломастеры для всех разные). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в остальном я вижу мастерски сработанный корпус из керамики с использованием как полировки, так и сатинирования (что весьма трудоемко, если мы имеем дело с керамикой); адекватные размеры 42х14 мм; мануфактурный калибр 3120 с качественным декором и да, оранжевый весьма недурно сочетается с черным цветом :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |