|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умываю руки :). |
:D:D:D
|
коллеги, ну не все так драматично:)
не стоит относится к высказанным пожеланиям столь критично.. образ о часах, как о любом произведение исскуства складывается из мелочей... как бы высокопарно не прозвучало.. который впоследствии проходит проверку на гармонию с будущим владельцем через примерку.. поэтому буду признателен за любые варианты. кстати, а на вопрос №3 кто-нибудь может, что сказать? |
Цитата:
Вам нужно померить на руке все основные коллекции марки, ну, все-не все, но по-максимуму постараться. Найти то, что понравилось, в том числе конкретно по корпусу/диаметру/толщине/профилю изгиба - в общем то что хорошо село на руку. А вот потом уже, задайте вопрос - и форумчане Вам подскажут, что в выбранном диапазоне есть интересного. Потому что "мелочей"-то как раз много - в одной и той же коллекции Брайтлинг делает модели и с метками, и модели с цифрами, модели с полированным безелем, и модели с сатинированным. Но перед тем как глубоко в датели углубляться - нужно хотя бы четко понимать, какие именно из коллекций рассматривать. Часы должны "зацепить") Что Вам сейчас советовать? Может быть Вас Colt устроит целиком и полностью. А может быть, когда померяете скажем Cockpit, то захотите его прям до трясучки, пусть даже за них нужно будет заплатить чуть дороже. Понимаете? ;) |
Вложений: 3
Размер запястья совпадает с Вашим (17 см). Всегда считал, что 40 мм- это максимальный, комфортный размер для меня, но Colt44, я после первой примерки уже не захотел снимать. :) Несмотря на немалый размер и вес, часы поразительно удобны в повседневной эксплуатации. Все ИМХО! На мой взгляд, понимание: нравится или не нравится, подходит или нет, приходит только при примерке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Удалось сегодня померить Colt 44, фото прилагаю.
Понравилась данная модель и по цене интересная, посмотрел на официальном сайте, точно мерил на днях хронограф Colt II, кстати он по диаметру такой же как и Colt 44, только тоньше на 0,5 мм примерно. Пока таковы результаты похода. Вложение 371567 |
По мне, так великоваты. Решать конечно вам. Найти бы вам старый Кольт, как мой. Он 41мм, для вас это максимум.
|
Вот глядя на фото, тоже сказал бы, что крупноваты... Хотя глядя на свои фото у меня возникает такое же ощущение... а в жизни они смотрятся по другому... Понимаю, что по всем канонам они для запястья 17 однозначно велики, но чорт побери, они таки, непонятным мне образом удобнее чем многие 40-ка миллиметровые.
Изначально планировал купить Кольт в старом корпусе, как у Уважаемого markol, но как-то все не складывалось. Во всех салонах Breitling которые я посещал за прошедшие несколько лет, эта модель, по мистическому стечению обстоятельств отсутствовала. Потом меня обрадовали, сообщив, что модель снята с производства. Присмотрелся к Омеге Seamaster 300m quartz... (ну вы уже поняли, что к моменту когда я собрался ее покупать... да, да ее сняли с производства) И вот я весь такой в расстроенных чувствах брожу по торговым центрам обожаемого мною Бангкока, меряю ТАГи... и все-то в них хорошо, но вот что-то не то, не мое... Очередной дежурный заход к очередному дилеру, по списку... и все, см. выше, любовь с первого взгляда, радость, позитивные вибрации!!! :) ПС: Кварц выбираю осознанно, не из жадности:) просто как-то вот больше нравится. Жаль, что именитые производители все больше обделяют этот сегмент своим вниманием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |