Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Требуется совет знающих.. Breitling Aeromarine Colt Chronograph II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150461)

gabik 21.01.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Comprehending (Сообщение 1674865)
чтобы помимо меток, были и цифры

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1674849)
вот есть в вашем бюджете forum.watch.ru/showthread.php?t=150354

Цитата:

Сообщение от Comprehending (Сообщение 1674868)
вариант, согласен..

:confused::confused::confused:
Умываю руки :).

АндрейЙ 21.01.2013 11:22

:D:D:D

Comprehending 21.01.2013 13:46

коллеги, ну не все так драматично:)
не стоит относится к высказанным пожеланиям столь критично..
образ о часах, как о любом произведение исскуства складывается из мелочей... как бы высокопарно не прозвучало.. который впоследствии проходит проверку на гармонию с будущим владельцем через примерку..
поэтому буду признателен за любые варианты.

кстати, а на вопрос №3 кто-нибудь может, что сказать?

Enx 21.01.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Comprehending (Сообщение 1675166)
образ о часах, как о любом произведение исскуства складывается из мелочей... как бы высокопарно не прозвучало.. который впоследствии проходит проверку на гармонию с будущим владельцем через примерку..

Все так и есть, именно поэтому вариант всего один: нужно просто ходить и мерить) Вы же в Москве, тут найти магазины не проблема.
Вам нужно померить на руке все основные коллекции марки, ну, все-не все, но по-максимуму постараться.
Найти то, что понравилось, в том числе конкретно по корпусу/диаметру/толщине/профилю изгиба - в общем то что хорошо село на руку.
А вот потом уже, задайте вопрос - и форумчане Вам подскажут, что в выбранном диапазоне есть интересного. Потому что "мелочей"-то как раз много - в одной и той же коллекции Брайтлинг делает модели и с метками, и модели с цифрами, модели с полированным безелем, и модели с сатинированным. Но перед тем как глубоко в датели углубляться - нужно хотя бы четко понимать, какие именно из коллекций рассматривать.
Часы должны "зацепить")
Что Вам сейчас советовать?
Может быть Вас Colt устроит целиком и полностью. А может быть, когда померяете скажем Cockpit, то захотите его прям до трясучки, пусть даже за них нужно будет заплатить чуть дороже.
Понимаете? ;)

gog707 21.01.2013 15:59

Вложений: 3
Размер запястья совпадает с Вашим (17 см). Всегда считал, что 40 мм- это максимальный, комфортный размер для меня, но Colt44, я после первой примерки уже не захотел снимать. :) Несмотря на немалый размер и вес, часы поразительно удобны в повседневной эксплуатации. Все ИМХО! На мой взгляд, понимание: нравится или не нравится, подходит или нет, приходит только при примерке.

Comprehending 21.01.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1675336)
Что Вам сейчас советовать

Слова мудрого человека, соглашусь, обязательно дойду до магазина в кратчайшие сроки и отпишусь о результатах похода.

Comprehending 21.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от gog707 (Сообщение 1675451)
Несмотря на немалый размер и вес, часы поразительно удобны в повседневной эксплуатации.

Спасибо за хороший пример, пошел мерить;) ..

Comprehending 21.01.2013 22:26

Вложений: 1
Удалось сегодня померить Colt 44, фото прилагаю.
Понравилась данная модель и по цене интересная, посмотрел на официальном сайте, точно мерил на днях хронограф Colt II, кстати он по диаметру такой же как и Colt 44, только тоньше на 0,5 мм примерно. Пока таковы результаты похода.
Вложение 371567

marko 21.01.2013 22:32

По мне, так великоваты. Решать конечно вам. Найти бы вам старый Кольт, как мой. Он 41мм, для вас это максимум.

gog707 21.01.2013 23:17

Вот глядя на фото, тоже сказал бы, что крупноваты... Хотя глядя на свои фото у меня возникает такое же ощущение... а в жизни они смотрятся по другому... Понимаю, что по всем канонам они для запястья 17 однозначно велики, но чорт побери, они таки, непонятным мне образом удобнее чем многие 40-ка миллиметровые.

Изначально планировал купить Кольт в старом корпусе, как у Уважаемого markol, но как-то все не складывалось. Во всех салонах Breitling которые я посещал за прошедшие несколько лет, эта модель, по мистическому стечению обстоятельств отсутствовала. Потом меня обрадовали, сообщив, что модель снята с производства. Присмотрелся к Омеге Seamaster 300m quartz... (ну вы уже поняли, что к моменту когда я собрался ее покупать... да, да ее сняли с производства) И вот я весь такой в расстроенных чувствах брожу по торговым центрам обожаемого мною Бангкока, меряю ТАГи... и все-то в них хорошо, но вот что-то не то, не мое... Очередной дежурный заход к очередному дилеру, по списку... и все, см. выше, любовь с первого взгляда, радость, позитивные вибрации!!! :)

ПС: Кварц выбираю осознанно, не из жадности:) просто как-то вот больше нравится. Жаль, что именитые производители все больше обделяют этот сегмент своим вниманием.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru