|
Цитата:
Бекхем фанат дипси, хотя парень субтильный .... |
Для меня решающим фактором в таком же выборе стало отсутствие циклопа и больший вес...прошел год...Дипси практически не снимаю.
|
Цитата:
По теме. Дип Си считаю одним из самых харизматичых в линейке и примерял его много раз, но вот купить так пока и не решился-толстоват для меня. Суб поначалу считал для моего запястья(18,5-19) маловатым, но теперь так не думаю. Из профессиональной линейки выбрал Эксплорер 42 с черным циферблатом. |
Ношу ПАм и РО на 45,5 мм. Мерил дипси. Крупные часы, толщина чувствуется. Размер не критичен, а вот толщина меня как то насторожила. Вес часов тоже в принципе ничего. По мерте и поимете, все станет сразу на свой места.
|
Цитата:
|
Запястье около 20 см. Носил дипси больше года. Расстался без особых сожалений, тк из-за толщины корпуса носить не удобно. Субмаринер гораздо более практичная модель. И, кстати, у суба плоское стекло, а у дипси чуть выпуклое, что слегка затрудняет считывание циферблата. Для меня это было тоже важно.
|
крупные часы на браслете гораздо менее комфортны аналогичных на ремне. Даже 47мм люминор будет более удобен в носке нежели 44мм дипси на браслете
|
Есть и памы и дипси! Дипси как раз поменял на сеадвеллеры, потому что после памов казались слишком маленькими...теперь все ок) дипси нравятся) браслет классный)
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчет не охота делать. Про экспло уже столько отчетов. Если бы что-нибудь самобытное взял:rolleyes:. А так- чего повторяться? Тем более после твоих выкладок:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |