|
На Вашем месте, я бы не расставался с SD 16600.Будете жалеть.
Просто оставьте его,а себе купите например "Дайтону"... Как говорится:"И овцы сыты и волки целы".:) |
Цитата:
Ну и второй момент - собственно, что вы "ждете" от часов? Если удобства/универсальности - то это должны быть часы до 40мм с корпусом средней толщины, причем на браслете. Грубо говоря, как раз тот самый SD - "одел и забыл". Ну а все что крупнее/тяжелее - оно же будет постоянно "вылезать/задевать", о таких часах явно не забудешь ;) И наоборот, охота технических наворотов и "ощущений" - тогда выбор за ДипСи :) |
Старый СД меняем на новый дипси и добавляем субмаринер
|
Да оба хороши!!!Не продавайте старые и покупайте новые:)голосовать не буду не вижу смысла;)
|
To: SergB
Размер, если честно, настораживает. Такого размера есть только пузыри с мышами, но они и на руке сидят как 41, и у них в общем-то суть -выделяться. А вот ролик такого размера не мерял даже ... При этом универсальные на каждый день уже есть (41 на браслете - брайтлинг). Ролик скорее для души, поэтому думаю размер не помеха, хотя еще обязательно буду мерять. А вообще мнения разделились 50\50. Очень интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |