|
Спасибо Дмитрию за часы, которые давно хотел! Цена, сроки, полная информация - всё отлично!
|
Я вот тоже купил себе обалденные Maurice Lacroix у Дмитрия (Farang).
Человек очень приятный, ответсвенный. Никаких проблем с доставкой, расчетом и прочим не было. Это мои первые часы купленные на этом форуме. Могу сказать, что с Дмитрием понравилось иметь дело! Покупкой и отношением я остался доволен. P.s. Дима даже порекомендовал еще один дополнительный стильный ремешок под часы. |
Купил у Дмитрия Касио Океанусы 2000. Очень красивые часы.
Все оперативно и без вопросов. Рекомендую как надежного продавца и приятного в общении человека. С Уважением.. |
Приобрел сегодня у Дмитрия Maurice Lacroix Pontos. Сделкой остался доволен. Рекомендую.
|
Всем привет!
Сделал себе подарок на день рождения - приобрел у Дмитрия (farang) часы Maurice Lacroix! Выражаю благодарность продавцу за классный товар и блестящий сервис! )) Удачи всем и всем его рекомендую! |
+100 Всё отлично! Большое спасибо.
|
Приобретал Casio G-Shock у Дмитрия.
1. Мониторит свою почту и ЛС форума. Соответственно все оперативно. 2. Одним днем после оплаты отправил посылку. Претензий нет. Все гуд. Проверено. Дмитрию большое спасибо. |
Купил Salvatore Ferragamo. Все без нареканий! Спасибо!
|
Всем доброго времени суток, уважаемые!
хочу добавить свои 5 копеек. приобрел у Дмитрия Seiko SSC081. сами часы весьма порадовали. и не менее порадовало общение с Дмитрием. все просто, четко и понятно. договорились, я оплатил, он выслал. часы получил с курьером на руки. как в аптеке. Дмитрий, большое вам спасибо! Удачи!!! |
Также был клиентом Дмитрия (Farang). Купил себе Edox Class-1. Очень удовлетворен и самой покупкой и процессом этой покупки. Без каких-либо нареканий
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |