|
про гудстаффа кстати давеча на WUS была драма с удолениями тредов и farewell-постами
но думаю в случае с родиной опасаться нечего. |
Цитата:
- что за часы? - да так, Podebka, - в смысле? - в прямом :D |
а по мне так симпатичные часики...
|
вспомнилось почему то :)
[media]http://youtu.be/T485bEoz9II[/media] |
РОДИНА от ДДТ - это классика !
а по теме - прикупил таки себе это чудо китайского час.прома - надо ж иметь хоть одни китайские часы )) |
Цитата:
|
Вложений: 5
ну что, краткая история покупки: лазая по этому форуму заметил эти часы, понравился дизайн, потом уже увидел источник вдохновения китайских дизайнеров (NOMOS и Stowa) около месяца колебался что же выбрать, потом жребий упал всёж на RODINA - ведь РОДИНА - это звучит гордо ! :)))
покупал через ебей - там на 10 баксов дороже чем напрямую, но мне так было удобнее и надёжнее итак: 4-го оплатил, 5-го прислали трекинг, сегодня утром почтальён вручил бандерольку в руки, саму бандерольку не сфоткал, так как не знал что именно принесли (идёт несколько посылок с мелочью с разных концов света), ну а когда увидел коробку с гордой надписью RODINA - дастал фотик :) сорри на качество - с утра было мало времени, потом постараюсь сфоткать получше и с разных сторон. |
Здоровски выглядят. Как у них точность хода? Эффективность подзавода?
Ну и вообще. :) |
посмотрим, я вообще предпочитаю кварцевые часы и с автоматом не сталкивался, выставил сейчас время примерное - поношу недельку - отпишусь что и как...
|
Ну вот, не один Spinner теперь на форуме в Rodina :) Кстати, ссылку на подробный отчет бросал в хомажах
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |