|
Цитата:
|
добрый день! сам недавно мучался данным вопросом:)
вот мой ответ: (спасибо всем кто помогал) : не надо задумываться о плексе:) - он черезвычайно хорош. совсем другой вид лица у часов... ну а в случае поцарапки - есть полировка:) я радиомир (корпус) - уже два раза полировал. только сейчас уже конечно пастой гойя - это анахроизм.. я полировал пастой которую мне прислал приятель из ножеделов (для клинков ножей). получается прекрасно... ну и последний аргумент: моя мама перед новым годом нашла мои ПЕРВЫЕ часы:) в которых я дрался в школе как минимум пару раз в неделю:) это ракета с такими ,знаете, огромными цифрами и рисками. и ноль "0" вместо 12 часов... они ОЧЕНЬ поцарапаны... но тем не менее все равно прелестны:))) кстати похожи на панерай:) я тогда задумывался о царапинах? НЕТ! и сейчас НЕзачем:)))))) |
Goncharovroman
Вы бы заканчивали с желанием что-то приколхозить к паму. Здесь это не оценят. Приложите инженерную жилку в более благодарное русло:) |
забыл добавить что планирую покупку 372:) - поэтому и мучался вопросом..
|
Цитата:
Аутентичность вещь , зачастую, надуманная. Не исторические же личности собирали- носили. Новодел, собранный простыми людьми. А форумные оценки? Сам знаешь их "цену". Пардон за тавтологию. |
извините еще кое что забыл.
по моему мнению: в случае купольного стекла - должен быть только плекс. только так... остальное от лукавого:))) и полировать ничего не буду... все как есть должно быть:))) в конце концов вещи для нас или мы для них????? |
Цитата:
Просто сужу по автомобильным меркам - имею BMW M5, но тормоза там слабое место, поэтому заменил их на Brembo шестипоршневые... |
Цитата:
мне кажется чисто визуально и по характеру материалов (плекс-стекло) купол смотрится именно на плексе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта нада запомныт ! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |