|
Мне тоже F-1 не нравятся. Если, конечно, Вам не 16 :) А Монако ВЕСЧ! Но напрасно Вы считаете их костюмными. Универсальный, скорее, вариант.
|
Вложений: 1
как вариант на замену F1 (сам в них очень сомневаюсь) рассматриваю OMEGA Seamaster 2221.80.00 - дороги правда, почти 60 тыс. за кварц - слишком. И не понял, почему на безеле цифра 10 пропущена? Фишка что-ли такая....
|
Монако ведь механика? Это лучше кварца...хотя...смотря для чего Вам часы нужны и какие приоритеты.
В любом случае, такая омега мне не симпотична, за монако! |
Кофе должен быть чёрным
А Монако - синим :) А то что получается, у грабителей банков больше вкуса, чем у банкиров?
http://boxwish.com/spot/image/2896/l...e_bank_job.jpg "Bank job", Terry Leather (Jason Statham), TAG Heuer Monaco. |
Здесь продавался отличный Монако гулф, лимита. Мое мнение, что Монако не подходят под понятие строгие часы.
Берите то, что нравится, что лучше на руку село. Главное обойдите как можно больше торговых точек, чтобы охватить максимальный спектр марок и моделей. |
На фото Монако Стив МакКуин Эдишн :)
Дороговато выйдет... А как насчет Омега Аква Терра + хм еще что-нибудь...Брайт например недорогой. Думаю, что часы для кэжуал\спорт можно на кварце. А вот "основные" механика. |
Как бы в итоге не купили бы вы Пам, по цене в 150 уложитесь... А то Шувалов вот носит под костюм люминоры:). Будет и в пир (на крокодиле), и в мир (на каучуке или винтаже).
|
А мне понравилисть больше те, что предложил W.Arena.
|
Цитата:
|
Сколько они стоят?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |