|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этож джувелир аля подземныйпереход там таких пруд пруди |
Цитата:
Ваша прошлая тема называется "помогите мне опознать я не знаю сколько стоит мои часы", не так ли? Т.е., часы все-таки ваши? :confused: Но там же сами пишете: "я попросил отдать за 10 000 руб нормально ли ?" Т.е., вам не кажется странным расхождение вышеозначенных сумм $2000 и 10 тыс. руб.? :D И прогоните свои сообщения через spell-checker. Вас совершенно невозможно читать же! :mad: |
levsha0303 Вы из Казани? Приходите в мою мастерскую, проверю Ваши бриллианты, возможно безель из золота, тк закрепка там есть, а не вклейка, а в сталь фианиты так не закатаешь, они лопнут.
адрес в личке. |
ну бриллиантами там и не пахнет это 99%!!! чем они Вам приглянулись или не Вам? я бы даже постеснялся их на форум выкладывать,непонятное чудо с названием как и у Жевательной резинки:D
а если по делу,то как сказал выше ув.Lucian Вы немного запутались... |
Цитата:
|
umnik nn
Разные кастомы бывают...много больных умов. по роду профессии в которой я не первый день насмотрелся не только на это. а ваши предположения на чем основаны? или вы так , ищите юмор и посты набиваете? Если есть что ответить по ювелирке можем подискутировать , а если нет , то ник вам очень даже подходит. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
2. Цитата:
и ещё по поводу сообщений....я форум читаю с 2008 года,вторая регистрация в 2010 и как видете не так много пишу сообщений и многие по делу....а "Выскочек" таких как ..... не терплю:cool: больше вступать с Вами в полемику не буду.удачи в ювелирном деле...ИМХО |
С вами все ясно)) ник вам как нельзя кстати)
могли и не утруждаться с вышеописанным)) кстати у ТС фото получше будет, а с вашим это на тнт к экстрасенсам. вам тоже все взаимно ) удачи в новых знаниях) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |