|
Урррра! Большущее спасибо!!!!!! Точно оно!!! Такое клеймо как у Юрия Кима!
И механизм выглядит точь в точь, и клеймо такоеже и там же, только на тех часах возле заводной шляпки видать крепеж для цепочки а у меня нет такого. А так все похоже, диаметр тот же, камней правда у меня 22 вроде.А вот эти все штуки в моих часах тоже есть: надежный механизм калибра LeCoultre, анкерный спуск, термокомпенсированный баланс с регулировочными винтами, ограничитель завода типа "мальтийский крест", спираль Бреге с изохронным завитком, центральный камень в золотом шатоне. Отделка тоже не подкачала - тут и Côtes-de-Genève, и англаж мостов, резные позолоченные стрелочки и эмалевый циферблат? А с перидом в котоый могли быть произведены часы Вы не ошиблись - респект:) Ну я так думаю надо восстанавливать часы то:D Ну и вот новая просьба. Порекомендуйте, пожалуйста, к кому обратиться чтобы данные часы отреставрировать. |
нашёл вот такой вот пост:
[quote] Цитата:
|
"Штучка" у заводной головки на часах Юры - кнопка-поддавка для перевода стрелок.
Разница в классах по Дрейфусу неизвестна, да и смысла она особого сейчас не имеет, т.к. в то время механизмы менялись, понятия престижности и класса тоже. Механизмы часов, выпущеных одной фирмой с разницей в два года и подписаных одинаковым квалитетом могут отличаться по качеству очень сильно. Надо всегда смотреть по машинке. А камней у Ваших столько же, сколько у Юриных. :) Я ведь писал, что указано завышенное "22" - маркетинговая уловка того времени, сейчас выглядит очень трогательно. Из-за наивности. Мастера в Украине не подскажу. Киньте клич в теме по ремонту, отзовутся или посоветуют. |
В Украине никого не нашёл, думаю обратится туда же где реставрирлвал часы Юрий, к модеру форума и этой ветки Андрею Бабанину :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |