|
Вложений: 1
Спасибо. Про 200 метровые Sinn я и забыл.. Но, думаю, я все же не очень сильно ввел людей в заблуждение. Таких часов,в любом случае, немного.
Кстати, еслиб я купил Синн, то отзыв был бы очень похож. И я бы купил, еслиб они светились. Вообще бомба получилась бы. Так что ваш отсыл к Синну очень даже кстати. Покупка таких часов продиктована схожими мотивами. Желанием иметь что то надежное. По поводу ремня и браслета, тоже интересно получается. Синн тоже ставит такие ремни: |
Приветствую, IHTIO!Кстати,у Sinn есть модели с тритием (светосостав с тритиевой активацией).По яркости,наверное до тригалайтов далеко,но тем не менее...:D
|
с закалённым корпусом, защитой от низкого давления
Что за технология, в чём достоинства, а можно поподробней? |
Цитата:
http://www.sinn.de/en/Sinn_Technologies.htm http://www.sinn.de/en/Technology_Glossary.htm http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122529 |
Ну что сказать.... Ball мне больше не интересен. Я купил ВСЁ. Вывод-ооочень достойные и честные часы.
После даже недолгого копания, понял, Синн обойдется без меня. Это будет другое практическое изыскание в котором Синн участие не примет. Облезут.:) Я то думал-брильянт в навозной куче заволялся. А туууут. То, чему и полагается быть в куче.... Да простят меня поклонники. (Хотя вряд ли) Тапки и тУбаретки приберегите для другого. Вероятность попасть-минимальна. Купите 5-7 Синн, потом расска жете, какие они классные. (Яне обо всех часах пишу Много покупаю и просто делаю выводы.) Я-практик. Ситизен-классные, Ориент-Классные,Кассио-классные(за свои деньги).Campanola -красота. BALL-супер в своем сегменте. Нет уж. Далее планирую "практически"изучить линейку Vulcain и JLC. ИНТРЕСНА тема мех. будильников. Еще хочу ИВЦ, но для практического изучения((3-5часов) не хватает тупо денег. Вот как то так. Еще раз простите любители Синн. http://www.fratellowatches.com/long-...-sinn-watches/ Найдите такую статью про Ball и я "солью" все свои часы:) Хотя нет. Даже если найдете, что вряд ли, не солью. Они мне НРАВЯТСЯ. |
Цитата:
Свои деньги я потратил на ЗИНН и покамест не жалею, кстати, когда искал себе часы, рассматривал и продукцию БОЛЛ, но БОЛЛ не впечатлили - кроме колбочек с тритием, на мой взгляд, совершенно ничего особенного из себя не представляют; с ЗИННОМ, БОЛЛ, в плане технологичности, даже рядом не лежали. Прайс на часы БОЛЛ - вообще отдельная тема, за что, спрашивается, собственно платит потребитель приобретая часы БОЛЛ? Зачастую смотришь на прайс и думаешь: наверно мануфактурный калибр или на худой конец доработанный базовый, наверно какие-нибудь серьёзные и полезные технологии - ан нет, всё совершенно не так, начинка самая что ни на есть базовая, а вся изюминка заключена в трубочках с тритием и гравировками на задней крышке, даже часы с так называемой повышенной магнитозащитой от БОЛЛ и те, не дотягивают до показателей защиты от магнитных полей предлагаемых иными брендами. P.S. Совсем запамятовал - частенько платят за бренд и некую историю бренда, но даже тут БОЛЛ не прославился. Что касается упомянутой Вами статьи, то есть одна неувязочка - в ней не хватает фотографий с "облезшими" и царапаными ЗИНН, зато фотографий новых часов ЗИНН выложено предостаточно; одни слова, не подкреплённые никакими фактами, так что достоверность тех сведений, которые изложены в этом опусе для меня представляется сомнительной. В целом, часы БОЛЛ Вы уже приобрели, и не одни, стало быть, Вас всё устраивает, искренне желаю, что бы Вы не разочаровались в своих часах. |
Цитата:
|
По поводу покупки этих замечательных часов, примите мои глубочайшие поздравления!
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть у них болезнь - потёртости на стрелках, осыпается люминофор... Вот так я прошёл мимо Sinn, долго примеряясь с покупкой! Вдогонку: А изменения ETA механизмов (типа поменяли цвет болтиков и поставили свою надпись на роторе) особо страдают Longines и Oris... Последние вообще не внушают доверия! Кстати, как кто то уже сказал, за что там платить - только за бренд? Ходил искал Longines Legend Diver, нашёл, но купил GLYCINE! ;) |
Цитата:
В часах с защитой от низкого давления, производитель с успехом сочетает приличную водозащиту (защиту от высокого давления) и защиту от низкого давления. |
Цитата:
Вы упустили мааааленький нюанс: чтобы часы "при полёте на больших высотах" оказались "в области низкого давления", салон самолёта должен быть разгерметизирован. Артём, Вы в самолёте летали хоть раз, или тоже только теоретически знаете про "область низкого давления" "на сравнительно больших высотах от уровня моря"? Видели, чтобы в салоне или даже багаже взорвались бутылки с газировкой, шампанское, баллончик дезодоранта? Максимум чернильная ручка протечёт, но только из-за нежёсткого закрепления поршня... ;) Может, хватит с умным видом народ пугать? :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |