Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Где очистить циферблат на Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149629)

koles2 29.01.2013 12:20

Quarz water resist...много таких Ролексов видели?

solion 29.01.2013 14:19

"Чистка циферблата" и приклеивание "камушков" в этой поДелке будут стоить ГОРАЗДО дороже их в новом варианте...

ivanko 29.01.2013 15:06

До чего же страшные!...!!!...!! :eek:
Вы бы хоть ради интереса на сайт Ролекса зашли бы, что ли...

Enx 29.01.2013 15:22

Интересно, человек из "Россия, Москва" - Вы реально много лет (если я правильно понял), живя не в поселке Большая коровья лепеха, а в Москве, имея возможность во множестве мест без всяких проблем посмотреть на настоящие Ролексы, носили это изделие, и по-честному думали что это вот реально Ролекс?
Я без стеба спрашиваю - мне действительно интересно, бывает ли такое...

Gramchik 29.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1691400)
Я без стеба спрашиваю - мне действительно интересно, бывает ли такое...

А почему нет? Как пример - мать(71год), говорит - часики встали, поменяй сынок батарейку...смотрю - а у нее вашероны:eek:, ну ясное дело - левые. Подружка (такая же бабуся подарила, и они полгода нормально работали))))...Ну и тут так же могло быть...другое дело, что если чел нашел таки этот форум, наверное должно прийти понимание, что залипуху носит, хотя может не ковырялся по сайту. Короче, ИМХО - бывает)

Enx 29.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Gramchik (Сообщение 1691485)
А почему нет? Как пример - мать(71год), говорит - часики встали, поменяй сынок батарейку...смотрю - а у нее вашероны:eek:, ну ясное дело - левые. Подружка (такая же бабуся подарила, и они полгода нормально работали))))...Ну и тут так же могло быть...другое дело, что если чел нашел таки этот форум, наверное должно прийти понимание, что залипуху носит, хотя может не ковырялся по сайту. Короче, ИМХО - бывает)

Ну так, в том-то и дело ведь.

Пенсионер - это одна ситуация. Думаю, Ваша мама вряд ли разбирается, что такое на самом деле "Вашерон" - для нее это просто какие-то часы, которые ей подарила подружка, и не более того. Тут конечно, ситуация понятная, какие могут быть вопросы.

И совсем другое дело - человек, который вроде как, и интернетом пользоваться умеет, и тему создал не "мои старенькие часы промокли", а "Где очистить циферблат на Rolex", явно в курсе что такое этот самый Ролекс, с уверенностью при этом утверждая, что стебаться не надо, что это именно Ролекс, что это Швейцария, просто дескать старая модель...

Vlad106 29.01.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Haram07 (Сообщение 1664426)
прошу помощи в поиске мастеров (мастерских) где могут взяться за очистку циферблата на ролекс!

Да на любой пескоструйке по идее без проблем почистят.

Bus 29.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Haram07 (Сообщение 1666860)
я просил совета, а не стеба.

Часы швейцарские, только модель довольно старая, и ребенок немного поиграть успел.

Не верьте им!!! Чесы настоящие:eek:!!! Лимитированная серия просто, старая модель...очень старая.... Oyster Perpetual, если не ошибаюсь :rolleyes: Перпетуммобиле кароче...
Так часто бывают - убеждут новечков, что часики - подделко, а потом скупАют за грошики!!! Вот так и приобретают себе настоящие чесы занедорога :o

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1691400)
...живя не в поселке Большая коровья лепеха...

Я - из п.Большая коровья лепеха :confused: А что Вы против моего поселка имеете??? :confused:

kaban222 29.01.2013 19:29

Вот злые здесь люди на форуме,застебали счастливого владельца,теперь придется ехать на курский вокзал новый ролих покупать....

solion 29.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1691910)
Вот злые здесь люди на форуме,застебали счастливого владельца,теперь придется ехать на курский вокзал новый ролих покупать....

Или продолжать носить "Супер-Ролих", стараясь сильно не размахивать руками, чтобы камушки не громыхали...))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru