|
Цитата:
Но при правильной подготовке должно быть нормально. Я не думаю, что ТС вот так стразу бросится наполнять смыслом понятие "fast food"... О правильности подготовки все равно же узнаем. Если правильно было всё - на форуме, если нет - в новостях. Удачи, уважаемый ТС! |
ТС, максимум полезного что вы можете получить у часовых маньяков - какие часы с собой взять, не более.
И конечно же найти попутчиков ) Было бы полезно пообщаться также с людьми которые там работают - летчики, военные и пр. Лично мне они рассказывали довольно занимательные истории, отличные от рафинированных туристических впечатлений. |
Цитата:
с семьями ездят. Я, правда, чуть по-другому думал о поездке. Вы знаете, у нас в том году отвалился 1 экипаж из-за того, что за 3 недели до выезда на Алтай поползли слухи о хулиганящих местных: одна семья 4 дня шла без еды до хоть какой-то цивилизации - напали местные, отняли машину. Тем не менее, мы вернулись, как видите. Тьфу-тьфу-тьфу :) |
Поспрашивал ребят, у них только фотографии выложены, к сожалению, ни маршрутов, ни рекомендаций, ни финансов - ничего в инете нет.
Так что - чем могу :) http://www.facebook.com/media/set/?s...2114936&type=3 |
Цитата:
и была ли цель? |
Цитата:
"безумству храбрых поём мы песню ...." (С) не перевелись стало быть романтики:) молдчага!!! |
А Вы говорите )) Стоит только захотеть.
|
Цитата:
Если долго всматриваться в бездну, она начинает всматриваться в тебя. Ницше. |
Цитата:
|
pomerancev прочитал по вашей ссылке путешествие Алекандра Глазкова в Кейптаун на авто с семьей, слова кончились, может так и надо жить легким на подъем и деньги тратить свободно не жалея ни о чем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |