|
Часы - отвал башки (кстати, на бритском ибее периодически проскакивают по вменяемым ценм). Но слекло - левое, менялось. Не нашли должную толщину. У меня такая же проблема была в середине 90-х, после замены стекло торчало миллиметра на 2-а.
|
Дык ладно, 8-9 Кб это не самая большая проблема. Вот кол-во 8 штук, это да...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красавцы. Что их хотеть - весь ибей за 300 баксов завален. Особо жадные хотят 500.
Мне такие достались за 100, правда все еще "делаются" :mad: Подумываю "а не заказать ли на ибее за 300":confused: |
gr8estman отличные часы. Ждем отчет, если возьмешь конечно.
|
Уважаемые форумчане, если внимательно посмотреть на фото часов, представленных топикстартером (SEIKO BULLHEAD BLACK DIAL 6138 CHRONO WITH FISHBONE 2), то можно увидеть какие-то разводы на метках 3, 4, 5, 11 часов. Как Вы думаете, что это такое. Явные признаки старения или какие-то блики.
|
Цитата:
Причем на фото часы из сохраннности на 5. Бывает и похуже за 500 уе продают. |
Цитата:
Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Думаю что только из-за возможности обсыпания стрелок отказываться не стоит. При большом желании их и реставрировать и заменить можно. Мой Булхед мне достался за 100 уе, но там стрелки и стекло шлифовалось. Собственно я их видел всего один раз, потом они попали к мастеру и уж почти полгода там. Так бы давно на ибее заказал :rolleyes: http://cgi.ebay.com/SEIKO-6130-0040-...3%3A1|294%3A50 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |