|
Вы или издеваетесь, или не знаете, что в Украине к примеру заводской работяга получает в месяц 170-200 евро (в гривнах, конечно) 300 евро считается уже неплохой зарплатой, а 400-500 получают далеко не все. 1000 баксов это почти недостижимая зарлата (если ты не начальник фирмы, конечно). не думаю, что в белоруси запрлаты много выше украинских
|
Цитата:
И если руководителю, к примеру, Минского водоканала ещё простительно платить людям эти... даже деньгами это назвать нельзя, то швейцарские "буржуины" просто не имеют морального права платить сотрудникам ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ им компании меньше $1000. |
Щяс куда не плюнь механизм ETA суют не удивлюсь что и там будет тоже самое.
|
А я не против купить Tourbillon Thunderbolt 5 Second Tourbillon от ЛУЧИКА =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще: Вы считаете "зарплату" в $500 нормальной, а человека, для которого это не зарплата, а издевательство (независимо от места его жительства!) "зажравшимся"? Я-нет. Нигде. Ни в Москве ни в Пензе ни в Минске. Это не зарплата, а плевок в лицо человеку. Это прямое указание этому человеку идти воровать. Что многие, собственно, и делают... А уважаемый Franck Muller должен платить СВОИМ работникам (а если Минский Часовой Завод им принадлежит, то его работники таковыми и являются) не жалкие гроши, а деньги, на которые эти работники могут достойно существовать. И без всяких оглядок на "среднюю зарплату" в данном регионе! [/quote] |
Кто, где и кому сколько платит, никаким боком не относится к данной теме. В первую очередь это должно волновать тех кто непосредственно в процессе производства участвует. А нас интересует качество продукции в первую очередь. Вы еще про заводы Фокскон вспомните, где по интернет-слухам, китайцы чуть ли не под дулом автоматов трудятся, без выходных и перерывов, за рис поштучно. Что то плохой ихнюю продукцию никто не называет, а только спорят нужно ли менять телефон на новую модель, потому что у него дисплей больше, или не нужно :D
|
Цитата:
Ну пусть будет 3 млн., даже давайте умножим на 2 (на всякий случай). Очень грубо, конечно, но есть ли в линейке Ф.М., модели, стоимость на которые маркетинг компании рискнет сбросить до 1 тыс. долл.?? Ну, например, Conquistador Cortez рискнет? В этой связи, мне ооочень хотелось бы посмотреть на те модели Ф.М., "цена на которые будет доступной для большинства категорий покупателей". Так и закрадывается мыслишка, про то, какое оно, это "большинство категорий покупателей", для которых "небольшими партиями"... |
Цитата:
Вы не поверите, но $500, тем более при наличии своего жилья (обычно в Минске) - очень приличные деньги для 80-90% населения земного шара. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |