|
Вложений: 2
Уважаемые джентелмены, приветсвую
нужен совет по производителю обуви Larusmiani. слышали что то хорошее/плохоее, что думаэте о етой модели? привезли знакомые из Итальянского склада новые (так мне сказали) и размер на меня, но никогда токие неносил благодарен за советы |
to mtomas
Всё бывает в первый раз , хорошие туфли , совет один - носите! )) |
Таки заказал инвойс на оплату sant-cricpins,хотел GG,но готовых 11.5 (как и грин +0.5 к моему 11)не бывает вообще,только заказ.А SC есть 11 и они ему соответствуют.Не даром,но обещают качество выше лобба.Посмотрю,надеюсь оно того стоит:-)
http://madetoorderparis.com/ru/2012/...-crispins-115/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К слову, о размерах, если брать за эталон Лобб, то у меня EG - это плюс 0,5, а SC - минус 0,5
|
Цитата:
|
Вопрос также в полноте: к примеру, у меня JL в некоторых колодках подходит даже Е, в EG - F, а в SC - H (посему никогда не могу купить стоковые - всегда приходится заказывать).
|
Я лоббы видел только полноты Е и ЕЕ.Может потому у меня с ними не очень,что брал на рас продажах не меряя в прок:-) одна пара до сих пор за 3 года ни разу не одевалась.Модель не нравится но было дешево:-)Вестоны покупал осознанно и наверное поэтому в Кайф .В общем лучше идеально сидящий дешевый костюм,чем дорогой не в размер:-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |