Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Стоит ли покупать такие Orient? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14907)

nos 20.03.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 193020)
Хорошие часы, берите, конечно. Легендарная модель Ориента.
Кстати, вроде было переиздание. Встречал среди новых где-то...

Среди новых http://www.time-media.ru/index/clock...02U/index.html, вот эти похожи, только в них автоматический календарь, а в старых самому крутить надо, и день недели по другому. В субботу пойду еще раз гляну, если не продали, возьму.

nos 20.03.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от ronald (Сообщение 193025)
Мои первые приличные-заграничные:D.
Как сейчас помню 300р. стоили в 88году.
Однокурсники многие пальцем у виска крутили:eek:
Выдержали больше 10 лет варварского отношения.
Берите,600р.если не ошибаюсь ,цена бутылки не самой дорогой водки.
Почему бы,если нравятся конечно,себя не порадовать за такой минимум.

У меня тогда они самые крутые часы в школе были (8 класс), стоили наверное дороже всех вместе взятых часов одноклассников, вот и сперли))), я их тогда очень дешево купил у знакомого, ему достались от отца, он не знал их реальной стоимости, я тогда продал двое часов Слава (в отличном состоянии) и купил эти.

nos 20.03.2009 11:16

Всем спасибо за рекомендации, куплю, выложу фото, и опишу что не работает, буду размещать вопросы по ремонту в разделе "Ремонт и обслуживание";)

VeegaDi 20.03.2009 11:32

Сходите с ними в сервис прежде чем покупать, понятно что ремонт будет не самым дорогим при любом раскладе но все же. А часы весьма забавны и вспоминается юность срзу, у меня была подобная модель только не с вечником а просто с двойным календарем, огромные тем мне и нравились. Убил я их по глупости ... Где бы попались купил не раздумывая

nos 20.03.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 193081)
Сходите с ними в сервис прежде чем покупать, понятно что ремонт будет не самым дорогим при любом раскладе но все же. А часы весьма забавны и вспоминается юность срзу, у меня была подобная модель только не с вечником а просто с двойным календарем, огромные тем мне и нравились. Убил я их по глупости ... Где бы попались купил не раздумывая

В сервис перед покупкой не дадут отнести, а если купишь потом не вернешь, я сам не много ремонтирую, по крайней мере полностью разобрать и собрать не проблемма (Сейку 5 (не свои), Ориент, Longines (ETA 2892) разбирал, восстанавливал, смазывал, ходят, не говоря про отечественные), при полной разборке можно выявить дефект, внешне конечно механизм осмотрю, может чего увижу, в каком то разделе форума есть инструкция по ремонту Ориента, ей воспользуюсь. Подделок такого оформления вроде не было, только "три звезды"., У Ориентов проблемма в волоске часто бывает, промыть их надо будет, а потом другие дефекты искать, если есть.

Rolland 20.03.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 193062)
У меня тогда они самые крутые часы в школе были (8 класс), стоили наверное дороже всех вместе взятых часов одноклассников, вот и сперли))), я их тогда очень дешево купил у знакомого, ему достались от отца, он не знал их реальной стоимости, я тогда продал двое часов Слава (в отличном состоянии) и купил эти.

Я совсем новенькие в комке покупал.Мама когда узнала сколько они стоят,сразу за сердце хвататься начала,еще бы,ее учительская зарплата чуть не в половину меньше была:eek:
Зато отработали столько лет без единогоТО(сказать кому не поверят),да еще с великолепной точностью хода(за месяц всего на минуту вперед уходили).
А потом решил отдать на профилактику,попался горе-мастер,с руками из....:( и купил новые.

nos 20.03.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от ronald (Сообщение 193103)
Я совсем новенькие в комке покупал.Мама когда узнала сколько они стоят,сразу за сердце хвататься начала,еще бы,ее учительская зарплата чуть не в половину меньше была:eek:
Зато отработали столько лет без единогоТО(сказать кому не поверят),да еще с великолепной точностью хода(за месяц всего на минуту вперед уходили).
А потом решил отдать на профилактику,попался горе-мастер,с руками из....:( и купил новые.

У меня кстати тоже довольно точно ходили, я сам в них тогда не ковырялся, навено поэтому :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru