Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дайверские часы с костюмом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14905)

2-D 19.03.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 192586)
есть тут один человек на форуме, который оспорит это. да, Константин?

Я, к сожалению, не знаю, как зовут господина KDV? но предполагаю, что Вы о нём? :) Не буду говорить за других, но мне как-то очевидна несочетаемость Пузыря с костюмом. Вот Золтой Мост - это да... :)

ZMS 19.03.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 192592)
Я, к сожалению, не знаю, как зовут господина KDV? но предполагаю, что Вы о нём? :) Не буду говорить за других, но мне как-то очевидна несочетаемость Пузыря с костюмом. Вот Золтой Мост - это да... :)

не, не о нем я. это я о константине1975

Михаил Конст. 19.03.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 192591)
Дайверы с костюмом можно носить тем, кому "за это ничего не будет". Т.е. людям, в силу к.л. причин (статус, должность, образ жизни и пр.) свободным от необходимости придерживаться общепринятых стандартов. Ну, это как с черными ботинками к деловому костюму.
Если Вы задаете такой вопрос, то лучше купить еще одни, но классические часы под костюм.

удивительно верно.

Markus 19.03.2009 17:22

Мне за это ничего не может быть… могу себе позволить.:)
Поинтересовался исключительно по той причине, что бытует некоторое мнение о несовместимости любого рода спортивного или околоспортивного стиля часов с костюмом. Ну… нечто из разряда носков с сандалиями.
Согласитесь, что есть нормы, нарушение которых трудно списать на экстравагантность.
Выходит, что требования к часам не такие жесткие…:)

KDV 19.03.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 192592)

Ой, господином назвали :D Спасибо :cool:
У меня для костюма другие часы. Но скажу по секрету, Золотой Мост это не то, что доктор прописал под костюм.

Самый идеальные дайверские часы под костюм которые я видел, это Бланпа Акваланг!

alexinn 19.03.2009 17:46

тут видимо стоит пояснить - что всё-таки дайверов можно подразделить на классический дайверский инструмент для погружений и варианты с элементами дайверских часов- завинчивающася голова- прорезиненные кнопки спусков и широчайший безель с вращением в противочасовую сторону и соотв-ую разметку на нём....

имхо любые из них можно совмещать с костюмом- что Sinn u1, что пригламуренный JLC master diver! и будет смотреться одинаково хорошо! сам так делаю и радует знаете ли!сам предпочитаю японский дайвколлект

KNB 19.03.2009 19:10

Под костюм, под костюм...

Лонжин Легенд Дайвер - самое оно...более костюмного дайвера в жизни не видел.

http://watchluxus.com/longines-legend-diver-wins-award

(Да, и чёрные ласты - обязательно! :D)

Михаил Конст. 19.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 192673)
Ну… нечто из разряда носков с сандалиями.

а что с носками не так?:eek:

Markus 19.03.2009 21:14

:)Да все так с носками… просто принято считать, что с деловыми сандалиями носки не сочетаются, ни деловые носки, ни дайверские…ни в сеточку, ни с рюшечками, ни красные, ни белые… ни даже мои любимые с Карлсоном (из детства).
В общем носки под сандалии не спасет даже настоящий Патек Филипп и смокинг с бабочкой…
Вот такое мнение в народе…
Сам удивляюсь, но за что купил за то и…эт самое.;)

av_ic 19.03.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 192520)
Что уж вообще нельзя? <...> Корум Баблл, особенно цветастые лимитки.

Нормально под костюм :rolleyes: Костюм блестючий такой, шерсть с шёлком. Ни разу в Вегасе никто не сказал, что не сочетается. Хотя они тут вежливые все, заразаы.
С другой стороны, Bubble Diamond Privateer, конечно - не дайверские часы. Дайверские - абсолюный моветон :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru