|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне за это ничего не может быть… могу себе позволить.:)
Поинтересовался исключительно по той причине, что бытует некоторое мнение о несовместимости любого рода спортивного или околоспортивного стиля часов с костюмом. Ну… нечто из разряда носков с сандалиями. Согласитесь, что есть нормы, нарушение которых трудно списать на экстравагантность. Выходит, что требования к часам не такие жесткие…:) |
Цитата:
У меня для костюма другие часы. Но скажу по секрету, Золотой Мост это не то, что доктор прописал под костюм. Самый идеальные дайверские часы под костюм которые я видел, это Бланпа Акваланг! |
тут видимо стоит пояснить - что всё-таки дайверов можно подразделить на классический дайверский инструмент для погружений и варианты с элементами дайверских часов- завинчивающася голова- прорезиненные кнопки спусков и широчайший безель с вращением в противочасовую сторону и соотв-ую разметку на нём....
имхо любые из них можно совмещать с костюмом- что Sinn u1, что пригламуренный JLC master diver! и будет смотреться одинаково хорошо! сам так делаю и радует знаете ли!сам предпочитаю японский дайвколлект |
Под костюм, под костюм...
Лонжин Легенд Дайвер - самое оно...более костюмного дайвера в жизни не видел. http://watchluxus.com/longines-legend-diver-wins-award (Да, и чёрные ласты - обязательно! :D) |
Цитата:
|
:)Да все так с носками… просто принято считать, что с деловыми сандалиями носки не сочетаются, ни деловые носки, ни дайверские…ни в сеточку, ни с рюшечками, ни красные, ни белые… ни даже мои любимые с Карлсоном (из детства).
В общем носки под сандалии не спасет даже настоящий Патек Филипп и смокинг с бабочкой… Вот такое мнение в народе… Сам удивляюсь, но за что купил за то и…эт самое.;) |
Цитата:
С другой стороны, Bubble Diamond Privateer, конечно - не дайверские часы. Дайверские - абсолюный моветон :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |