|
А как Вам такая альтернатива: http://www.thewatchsite.com/index.ph...htmlPersonally ? Недавно я стоял перед выбором дайвера(+-1000 USD),и остановился на двух вариантах:Longines Hydroconquest или Seiko SBDC007,в итоге Seiko мне показались более интересными.
|
Достойные дайверы за свою цену, но одни Seiko уже есть, хочется немного разбавить.
|
Цитата:
|
а смысл отговаривать когда гидроконквест-оптимал!
|
Цитата:
|
Обладатель обсуждаем ого Лонжина) очень нравится с каждым днем все больше. Поэтому не сомневайтесь. В чем плюс- они не выглядят как только дайверы. Можете одевать под разную одежду. Если на руку сели- берите.
|
По мне так, Longines - попса/ширпотреб, без обид! Пусть в нём что то есть, но... (на каждом углу продают) :D
Уж лучше Certina тогда взять, хоть за бренд переплачивать не надо. А Oris толстоват! :eek: Для себя я выбрал бы часики Ball или Tudor, т.е. останавливаться не надо... ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
К Omega я всегда был равнодушен, а Rolex (при всём уважении и наличия выбора других часовых контор/ТМ) - глупые понты и неоправданное вложение денег (хотя так не говорят). :cool: - - - Случай со знакомым, понёс в ломбард Rolex, а его не взяли... ибо в стали не интересен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |