Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервисный центр Клоксервис (Clockservice) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148944)

Bryan 09.02.2013 20:38

Обратился в этот сервис с проблемой, на ORIENT 3 звезды не переставляются дни недели.
Мастер на рецепшене с ухмылкой повертел их в руках и посоветовал купить новые, а эти выкинуть. Эти часы, подарок отца с дарственной надписью, им уже лет 15, мне их надо отремонтировать, а не советы давать.

ShuraF 10.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Bryan (Сообщение 1712208)
Обратился в этот сервис с проблемой, на ORIENT 3 звезды не переставляются дни недели.
Мастер на рецепшене с ухмылкой повертел их в руках и посоветовал купить новые, а эти выкинуть. Эти часы, подарок отца с дарственной надписью, им уже лет 15, мне их надо отремонтировать, а не советы давать.

Спасибо за сообщение!
Скажите в каком именно сервисе, какого числа и примерно во сколько времени это произошло?
Все подобные случаи нами подробно рассматриваются и разбираются - время и дата нужны для подробного поднятия архива видео и просмотра записи со звуком.

Михаил 11.02.2013 00:06

перепост моего же сообщения из темы об авторизации на обслугу Спринг драйв механизмов ... писать по новой лень...

Михаил28.09.2012, 10:38

-обратившись с мелкой проблемой, скорее косметического характера ,вернули простецкий кварцевый хрон с положением стрелок на полшестого :D
-Процарапали Ананту при подгонке браслета, как будто менялось все на коленке около метро
- обратившись по мировой гарантии с SBPG001. собралась толпа из интересующихся: "а что это за зверь такой?", "ну Сейко докатилось" и "Ничего у нас на них нет"... Проблема решилась отправкой мною их в Японию и благополучном бесплатном ремонте
-Как просил восстановить браслет на Ситизен PMV65-2271 они же Promaster sky c мировой опять же гарантией, тут как то писал.. предлагали "как-нибудь заклепать" и тд... Мне не надо " как-нибудь", все запчасти номерные... привезите и поставьте. а я заплачу в кассу... Бесполезняк... с философствованием сотрудников о невозможности операции... Решилось все самостоятельным заказом у продавца в Японии и бесплатно! в течении 8ми дней все оказалось в Москве. Привет авторизованным ;)
- Зеленый альпинист.... даже писать не буду :D.... проблему решили у Бабанина за 400рублей ...
- Признаю, что однажды смогли без косяков заменить батарейку :D. На этом все....
Резюме: Более не ходок к ним, а так да, удачи в протирании красивой таблички на стенке... возможно ее , табличку об авторизации и не расколят в процессе эксплуатации :D а вот часы как то "сцыкотно" отдавать, уж извините....

--------------------------------------------------------------------------------

koro 24.03.2013 13:07

Ну вот,почитал здесь и еще в паре мест и теперь даже не знаю стоит ли нести туда свои Шоки:rolleyes: Жаль что ShuraF заблокирован так хоть с ним пообщались бы

sdfa 28.03.2013 08:44

Ну поскольку
а) Клоксервис является единственным авторизованным сервисом Casio в Москве и Casio не собирается в обозримом будущем менять своего сервисного партнера
б) сколько людей - столько и мнений
в) не ошибается тот, кто ничего не делает
г) людей, которые остались довольны сервисом тоже много
то возможно не все так плохо, как тут может показаться :)

sdfa 28.03.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от koro (Сообщение 1791802)
Ну вот,почитал здесь и еще в паре мест и теперь даже не знаю стоит ли нести туда свои Шоки:rolleyes: Жаль что ShuraF заблокирован так хоть с ним пообщались бы

Поделитесь своими впечатлениями, если воспользуетесь их услугами

koro 28.03.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от sdfa (Сообщение 1798822)
Поделитесь своими впечатлениями, если воспользуетесь их услугами

Дело в том что я свои Шоки брал на ебей и там у меня явно не гарантийный случай,так что ремонт будет платный. Так как сотрудник мастерской который писал в этой теме заблокирован и пообщаться не с кем решу вопрос по другому.Когда вернусь домой отдам в Дека-сервис в Донецке.Хотя проще было бы в Москве да и без часов на руке уже как то не уютно:-)
P.S. Я вполне согласен с Вами что сколько людей столько и мнений но мне очень не хочется "убить" рабочий день чтобы узнать что стоимость ремонта практически равна стоимости часов.

koro 28.03.2013 20:27

Все таки наверное наведаюсь к ним если смогу взять выходной в понедельник.Может кто посоветует куда лучше на Вятскую или на Марксистской?

sdfa 29.03.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от koro (Сообщение 1799531)
Я вполне согласен с Вами что сколько людей столько и мнений но мне очень не хочется "убить" рабочий день чтобы узнать что стоимость ремонта практически равна стоимости часов.

Издержки недорогих часов...
С Ролыксом так обычно не бывает :)

koro 29.03.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от sdfa (Сообщение 1800973)
Издержки недорогих часов...
С Ролыксом так обычно не бывает :)

Дело не в цене,они мне нравятся и мне в них комфортно,да и стоят они дороже многих кварц Тиссо.По примеру авто,запчасти на бмв стоят дороже чем на дэо:) и цены на услуги сервиса разные:)Если так рассуждать то надобность сервиса Casio вобще отпадает по годовой гарантии обращения на товар такого качества минимальны и не только в сегменте часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru