|
Да в принципе паприку тоже стоит купить) согласен) привез себе немного
Насчет туристических мест - может они и таковы, но цена написана на входе, а качество хорошее, зачем же их избегать)) все без обмана |
Спасибо за отчет!
В Венгрии был в прошлом году летом. Останавливался в самом центре Будапешта в отеле La Prima рядом с улицей Ваци. На этой пешеходной улице расположены основные магазины и бутики,в т.ч. Rolex. Местное пиво и гуляш просто супер. Город очень понравился,туда хочется вернутся... Привез из Венгрии салями Pic, бальзам Уникум, бутылку Токай,паприку. Для обувных маньяков будет интересен магазин обуви Vass, но мне их колодка не подошла. Но зато купил у них отличный портфель. Очень понравились купальни Геллерт. Был на озере Балатон одним днем с заездом в купальни Хевиз-прикольно,но долго ехать. |
Цитата:
к тому же не все могут поддерживать качество на уровне много лет подряд были места, которые в 2009 понравились, в 2011 уже вышли в тираж ... для примера: "Паприка" неподалеку от площади Свободы - те, кто первый раз - в восторге, у нас была возможность сравнить ... :( |
Хороший отчет, спасибо, сразу вспомнил лето. Мы с женой жили в этом отеле, когда ездили летом на формулу, нам он не очень понравился. В той же Риге и Вильнюсе уровень даже 4* намного выше. Но это имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, есть отели намного лучше. |
Из Будапешта надо везти фарфор Herend. Это отличная память о поездке.
|
Буду на новогодних праздниках в Будапеште.
Про покупки понял. Что обязательно не пропустить из достопримечательностей? Где подхарчиться? Что б без туристов. |
Вложений: 1
Цитата:
Возьмите экскурсию "Мосты Дуная". Красиво и познавательно. В историческую Буду тоже лучше с гидом сходить. Ну и Площадь героев + местная ВДНХ - это обычно за полдня смотрят. А кушать можно везде. Кормят вкусно и недорого. Хорошие рестораны есть за Ж/Д вокзалом, если от центра смотреть, и идти в сторону Дуная |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |