|
Цитата:
Вот так и на вечник Патековский насобиралось, а если сало с собой из Киева в Турцию возить ( ну чтобы с едой там не париться ), то и на Скаймун, глядишь, образуется. АФтАр, пиши есЧо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для большинства людей ,носящих подделку, швейцарские часы это такой собирательный образ, что TISSOT, что VACHERON CONCTANTIN . Хотя TISSOT предпочтительнее , их хоть кто-то знает. или слышал. что есть такие.
|
а я в Турции ремешков понабирал. неплохие такие ремешки, разные, даже в виде напульсников. идеально под совковый винтаж подходять. и нормиально. Шото около 3-х долларов выходили за штучку. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моём мнение по этому поводу таково:
- если человеку нравится дизайн часов, то какая разница реплика это или оригинал, ведь ему важен внешний вид, у любого чел-ка мин.1 сотовый телефон с собой на котором он смотрит время, или в авто у него стандартные часы стоят. он часы как аксессуар берёт, ну нет у него 1 ляма евро чтобы оригинал купить, но он заработал свои 600 баксов которые готов инвестировать в покупку модного аксессуара, вот и пусть берёт - а если же его интересую часы качественно изготовленные он даже думать о копии не будет |
Извините, что вмешиваюсь, но...не все носят подделки, что-бы казаться....
Купил я когда-то давно кварц Rado Керамику Юбилей за немаленькие (в тот момент для меня деньги 800 уёв), и не потому, что хотел подделку, а потому что понравились внешне, а сколько стоят настоящие не знал, и продавец заверил, что документы потерял... Ну лоханулся... Не все в России знают о этом форуме... Кстати, было это в 2003году и часы (хоть и подделка), ходят очень точно.., только не ношу. На форуме тоже, не все оригинал продают.... (Ticcot сомнения) з шанхая, например у меня ТЕПЕРЬ вызывает |
Почему разброс в ценах?
Думаю, всё очень просто: есть люди, желающие потратить именно столько денег. На нашем форуме часты просьбы: подскажите часики за конкретную сумму. Если в планах купить за 3 000$ ; а бывают лучше, но дешевле, человек купит хуже но дороже. А может в мозгах сидит такая мысль. Дескать ролекс за 19 000 руб это уже не совсем подделка? Делают их разумеется на тех-же самых, всамделишных заводах в ночную смену... Для дурней даже размещают две цены: одна- Австрия с Мийотой; другая- Бельгия с eta ( или наоборот). Сегментация рынка. Иллюзия выбора. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |