|
Ну, не Ситизен Крономастер же одевать на охоту. В конце концов, часы для нас, а не мы для часов.
|
Конечно одевать! А что им будет?! Они на то и расчитаны. Это же не патеки или вашероны...
Кстати, Беар Грилз, так зовут мужика из "Выжить любой ценой" (Man vs Wild), во всех своих выпусках и путешествиях носит Брайт Эмердженси, с желтым цифером. И я считаю, что для путешествий идиальный вариант, мало ли что приключиться, спасателей вызвать можно будет. У меня насчет Брайта вообще огромный каталог, там очень подробно все расписано. ;) |
Каталог у меня тоже имеется. А спасателей вызывать... Я сам к их числу некоторым образом отношусь. Просто достаточно дорогие часы всё равно подсознательно стараешься оберегать от нестандартных ситуаций.
|
Это понятно, с другой стороны, понятно, что пылинки сдувать тоже не дело, тем более с часов, которые предназначены для "приключений".
|
Цитата:
В пятницу еду на охоту на выходные. После поездки напишу как Брайтлинг пережил её. |
Цитата:
Удачной охоты. |
Да, будет весьма интересно будет услышать про итоги охоты:)
|
Кстати, Беар Грилз, так зовут мужика из "Выжить любой ценой" (Man vs Wild), во всех своих выпусках и путешествиях носит Брайт Эмердженси, с желтым цифером. А вот и нет.Это было раньше,сейчас у него контракт с Bremont.Если интересно,почитайте одно из немногих моих сообщений,посвященных Беару Гриллзу и его часам.Это я для TIMKA
|
Цитата:
Тo: Топикстартер Если Брайт механический я бы не рисковал надевать в тундру, а если кварц то почему бы и нет. Хотя для этих целей лучше всего прикупить Casio Pathfinder или Pro Trek. |
Цитата:
а что это вообще за фирма Bremont? всегда смотьрел Беар Грилла и думал что за часы ....??? Был Брайтлинг узнал сразу по желтому циферу, а вот други так и не разглядел |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |