Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стоит ли одевать Breitling на охоту в тундру? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14880)

полярник 18.03.2009 19:05

Ну, не Ситизен Крономастер же одевать на охоту. В конце концов, часы для нас, а не мы для часов.

timka 18.03.2009 19:06

Конечно одевать! А что им будет?! Они на то и расчитаны. Это же не патеки или вашероны...
Кстати, Беар Грилз, так зовут мужика из "Выжить любой ценой" (Man vs Wild), во всех своих выпусках и путешествиях носит Брайт Эмердженси, с желтым цифером. И я считаю, что для путешествий идиальный вариант, мало ли что приключиться, спасателей вызвать можно будет. У меня насчет Брайта вообще огромный каталог, там очень подробно все расписано. ;)

полярник 18.03.2009 19:10

Каталог у меня тоже имеется. А спасателей вызывать... Я сам к их числу некоторым образом отношусь. Просто достаточно дорогие часы всё равно подсознательно стараешься оберегать от нестандартных ситуаций.

timka 18.03.2009 19:13

Это понятно, с другой стороны, понятно, что пылинки сдувать тоже не дело, тем более с часов, которые предназначены для "приключений".

полярник 18.03.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 192212)
:) В нашей тундре, пожалуй, поменьше светить часами и не афишировать цену…. народ может не понять или понять не правильно.:)

В нашей-то тундре и золотой Патек Филипп никто не снимет с руки, а вот в Москве снимут всё плохо одетое на руке гораздо быстрее.

В пятницу еду на охоту на выходные. После поездки напишу как Брайтлинг пережил её.

Markus 18.03.2009 21:07

Цитата:

В нашей-то тундре и золотой Патек Филипп никто не снимет с руки
Остается только позавидовать…
Удачной охоты.

Fahrenheit 18.03.2009 21:15

Да, будет весьма интересно будет услышать про итоги охоты:)

vnf68 18.03.2009 21:47

Кстати, Беар Грилз, так зовут мужика из "Выжить любой ценой" (Man vs Wild), во всех своих выпусках и путешествиях носит Брайт Эмердженси, с желтым цифером. А вот и нет.Это было раньше,сейчас у него контракт с Bremont.Если интересно,почитайте одно из немногих моих сообщений,посвященных Беару Гриллзу и его часам.Это я для TIMKA

Yura_ST 19.03.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от timka (Сообщение 192244)
Кстати, Беар Грилз, так зовут мужика из "Выжить любой ценой" (Man vs Wild), во всех своих выпусках и путешествиях носит Брайт Эмердженси, с желтым цифером.

Вообще у Беар Грилза контракт с Bremont, Брайты он тож носил в паре выпусков(цифер вроде чёрный был, на каучуке). А с жёлтым цифером у него в первых выпусках были вроде CITIZEN дайверский.

Тo: Топикстартер
Если Брайт механический я бы не рисковал надевать в тундру, а если кварц то почему бы и нет. Хотя для этих целей лучше всего прикупить Casio Pathfinder или Pro Trek.

Yuriy 19.03.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 192340)
[b]Это было раньше,сейчас у него контракт с Bremont.Если интересно,почитайте одно из немногих моих сообщений,посвященных Беару Гриллзу и его часам.Это я для TIMKA

а что это вообще за фирма Bremont? всегда смотьрел Беар Грилла и думал что за часы ....???
Был Брайтлинг узнал сразу по желтому циферу, а вот други так и не разглядел

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru