|
не купил жн говорю...просто вариант
|
Уже 2 года у меня Тиссо Кутюрье, ни одного дня не жалею. Пусть и распространенные, но выбраны сердцем. Дальше будут другие и, даст бог, не одни, но мои Тиссо всегда будут со мной.
Нравятся - берите! |
Лонж - лучшие! И по классу и по исполнению конкретной модели, ответственно заявляю, как владелец!:cool::)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Тиссо на руке, как некий ориентир, который сигнализирует о успешности? ) Это у кого как. Некоторым он сигнализирует об отсутствии фантазии. Упаси Тиссо связывать с успешностью, скорее со стадным чувством. Тиссо у меня лично ассоциируется с с попсой и банальностью...думаю, что я не один такой. У Тиссо есть своя целевая аудитория...но не надо к ней стремиться... Если Вы встали перед выбором, то Вы уже к этой аудитории не относитесь!" Вот подумайте, почему многие новички входят на форум с установкой именно на Тиссо и Лонжен? Кстати, на работе можете стать предметом подколов (примеры подобного видел). |
Еще варианты смотрите, для первых часов нужно смотреть на проблему шире. Предложенные Вами на суд форумчан модели - это суть одно и тоже с разными названиями. Посмотрите на сейко механику, почему бы нет. Что за привязка к дешевым Свиссам?
|
смотрел японцев есть интересные модели... но тут психология: зачем мне японцы если можно взять европейца... (это как с машинами зачем мне кореец если можно взять немца...правда у меня кореец автопромовской сборки ))) )
2 - Ilyich - ответил в личке И самое главное - что важно в покупке часов? это внутренняя гармония человека, чтобы они грели его душу!:) нет настроения, неурядицы семейные, рабочие, личные - взглянул на часы и порадовался, вот какие хорошие часики у меня |
Про японцев - это Вам подкинули очень интересную идею.
Если проводить сравнение с машинами, то смотреть швейцарские часы за 20 круб, это то же самое, что покупать немецкое авто за миллион. Японские часы в этом бюджете можно найти на мануфактурной механике( кожа, рожа все дела...) , а швейцарец в лучшем случае на простой ЕТА (тряпочка на ручке). Но это мое мнение! |
http://www.tissot.ch/?collections/pr....407.11.047.00
http://www.tissot.ch/?collections/pr....407.11.057.00 посмотрите эти модели в живую |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |