Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Был тиссот, а стал... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148733)

Lucian 09.01.2013 23:04

Дык, это же довольно известный фуфел! На циферблате на самом деле написано Shshd (как бы это смешно не звучало). :p Еще есть такое же чудо с приклеенными стрелками, на котором действительно написано Tissot. Делают в одном и том же месте. В 3-4 вариантах веселеньких расцветок, корпус - аллой, ремешок - клеенка. Стоимость в китайских лабазах $5-6 с бесплатной доставкой. Внутри - китайский кварц SL68. В общем, жесть как она есть! :D

Ebayerdanil 09.01.2013 23:28

[quote=acvolinn;1653997] Скажем так - я МОГУ себе позволить купить себе ролики, но потом нужно каждого убеждать что это не фейк купленный в ларьке за 1т.р.,
скорее Вы можете купить , но не позволить

acvolinn 10.01.2013 22:39

Ebayerdanil Можно и так сказать, но чтобы позволить - нужно захотеть сначала. Ато следуя вашей логике - я много копеечных вещей себе позволить не могу :) (можно конечно говорить что это самообман, но поверьте, далеко не всем людям нравятся вещи только потому, что они дорогие :p )
ЗЫ вот у Patek есть красивые и стильные модельки.....и вот их я точно себе позволить не могу :rolleyes:

gotti 10.01.2013 23:02

Это хомаж для тех кому Тиссо не по карману . Перенесете в раздел хоммажи и сразу же найдутся поклонники марки
Shshd , и будут кричать "не троньте хоммажи " Руки прочь от Shshd !!! Shshd честный китайский производитель )))

Therion 10.01.2013 23:15

gotti сомневаюсь что найдутся такие мазохисты)

Lokust 10.01.2013 23:16

хомаж. где там шильдик "Тиссо"?

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1654088)
Стоимость в китайских лабазах $5-6 с бесплатной доставкой.

что-то у вас цены все снижаются и снижаются. так скоро 10 центов будут стоить :)

Therion 10.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1656126)
что-то у вас цены все снижаются и снижаются. так скоро 10 центов будут стоить

А за что там больше, силумин, пластиковое стекло и приклеенные стрелочки.

Lucian 10.01.2013 23:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1656126)
что-то у вас цены все снижаются и снижаются. так скоро 10 центов будут стоить :)

Ну, это вопрос не ко мне, а к нашим китайским товарищам! :D Гораздо интереснее другой вопрос: сколько все это на самом деле стоит, если им выгодно барыжить этими изделиями по такой цене? Собственно, цену $5.78 с бесплатной доставкой видите? Вот то-то и оно! :rolleyes: Первый попавшийся стандартный китайский лабаз, между прочим... На этих Shshd, которые по ссылке, хотя бы для условного "приличия" вместо Swiss Made написали Japan Movt (хотя IRL там китайский кварц). :p А вот и все веселенькие расцветки (взято оттуда же):

gotti 11.01.2013 00:10

А вот не нужно издеваться над Shshd. Да раньше это были левые Тиссот ,с кожаным ремешком , но сейчас то совсем другое дело , сейчас это хоммаж ! И цена адекватна , да и качество повышается день ото дня . Не понимаю , почему я должен платить за Тиссот 300 бакинских , если тоже самое можно купить за 6 .
И здорово , если бы была отдельная ветка SHSHD
SHSHD - мечты сбываются !!!

ultarior 11.01.2013 01:06

издёвки издёвками но "одному еврейскому мальчику это таки удалось"
ветка штайнхарда же есть =) причём не в хоммажах, а отдельная :) а штайнхард оушн ван таки не вырубить топором :)

очень это скользко всё. зачем раз от раза мусолить? если этот шдшд смешон и нелеп то есть и хорошие хоммажи. да тот же штайн ёмаё :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:39.

© 1998–2024 Watch.ru