|
Цитата:
Лет 5 отработает и ETA, и Ronda. А то и лет 10. За 20ку можно взять нормального мориса или раймонда с кварцем, посмотрите маркет на форуме. Или, как предлагали товарищи выше, японца можно взять приличного, типа велатуры кинетик. |
Действительно обратите внимание в первую очередь на Japan. Там Вы получите именно столько за сколько заплатите. В кварце они толк поболее швиссов знают. Ну а если швиссы, полушвиссы стоит присмотреться, как было сказано выше к Hamilton, Certina. Оба входят в Swatch Group, как и ЕТА, Steinhart. Там тоже много интересного в бюджете.
|
Цитата:
|
друзья, пождскажите, почему-то не могу найти часы Hamilton H38411783
http://www.conquest-watches.ru/catal...amilton/60594/ только тут.. они есть в рознице? и что про эту фирму скажете? достойные часы? зы где в Мск можно еще выбрать и примерять Хэмильтоны? |
я понимаю, что япы во многом лучше и, возможно, интереснее на вид, но на них вообще не стоит, если можно так выразиться :)
я, все таки, еще хочу и имя посозвучнее) европейско-красивое! а японцы с калькуляторами ассоциируются.. |
Цитата:
|
окей, спасибо!)
надо мерить.. а салоны в Мск знает кто или надежный инет магазин? на бествоч и олтайм нету... |
Цитата:
А раз так - в районе 20000 руб. уже можно посмотреть Лонжин. У них есть неплохие кварцевые классические модельки на кожаном ремешке. Далее троица Сертина-Тиссо-Хэмильтон. Где-то рядом с ними в этом бюджете, но отдельно "новоделы" Морис Лакруа и Раймонд Вэйл. И Вам правильно советуют: посмотрите предложение здесь, на МАРКЕТЕ. Цены будут очень радовать. В общем - см. мою подпись. |
PS
Морис Лакруа и Раймонд Вэйл будут хороши тем, что здесь, на Маркете их можно купить раза в 2 а то и в 3 дешевле, чем они стоят в наших магазинах. Больше пон... э-ээ... статуса за меньшие деньги! :-) |
спасибо)
вы меня прекрасно поняли) странно, я думал, что Раймонд Вэлл - это нечто дорогое и статусное. что-то типа Лонжин... вот те на! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |