|
...
только я тут опять похвастался своими переделками, как обнаружился очередной заимствованный вариант. Ориентники уже сделали нечто подобное, правда более "попсовое" (мне хотя импонирует скромность моего собственного варианта...), бо налепили на сию чудо-модель фамилию и подпись Гронхольма. хитрецы. цена моей поделки - 5200 р за новую модель с резервом хода (от которой достался корпус/ремешок) и 1600 р за ТРИЗВЕЗДЫ (6800 за усё). Гронхольм стоит только в Японии 12800 руб (и это без пересылки/растаможки еще). впрочем, для Гронхольма это дешево. а для Ориента дорого...
http://watch-tanaka.sub.jp/orient/WV0111DB/WV0111DB.jpg - "Маркус (наш) Гронхольм"... http://kumrovec.narod.ru/1903_172501.jpg - я... |
С синим цифером веселые ))) но на мой вкус вторые лучше.
|
Гронхольм имеет следующие достоинства:
1) каучуковый браслет с подписью Гронхольма и рисунком протекторов 2) подпись Гронхольма на стекле задней крышки 3) соответствующие надписи на маятнике (Manufacturers Champion of WRC 2007 Marcus Gronholm & BP-Ford world rally team) 4) соответствющий футляр 5) футболка синего цвета 6) куртка спортивная синего цвета со всеми соответсвующими лейблами 7) модель авто Гронхольма пункты 5-6-7 доступны не всем ритейлерам. Рекомендуемая цена в РФ = 9150 руб. |
Гронхольм
Цитата:
|
В инструкции написано, что при установке времени подвести минутную стрелку, потом немного против часово стрелки и вернуть обратно на нужное деление! Так вот когда против часовой стрелка идет, секундная стрелка останавливается! Можно ли это использовать для подвода секунд, т.е. держать таким образом остановленной секундную стрелку?
Зачем вообще рекомендуют при подводе минут немного отводить стрелку обратно? |
Цитата:
Хорошо, что задали такой вопрос. Сам думал над этим. Тоже останавливаю на своем Ориенте так стрелку. Что скажут знатоки? |
Цитата:
|
Отличные часы! Сам ношу их с декабря 2007г. Нареканий-никаких! Точность,водонепроницаемость достойны. Отнырял (без акваланга,в Чёрном море в отпуске),чередуя с Hanowa Swiss Military.
|
Цитата:
|
В течении двух недель делал замеры, каждый день стабильно /+ 12 сек/
В принципе по паспорту нормально, т.к. там придел нормы до /+ 25 сек/ в сутки. Ну а на личном опыте что скажите, нормальный ход часов Orient? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |