|
Цитата:
Цитата:
Ничего не понял, короче. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И уж тем более в случае с данной моделью, показанной по ссылке и на картинке, там никакой мануфактурой вообще не пахнет. В Патек Филипп Фредерик Констант с Этой не превращается магическим образом, грешно такое называть мануфактурой) |
Цитата:
|
Уважаемый ТС, посмотрите еще японцев. За эти деньги они принесут вам массу удовольствия и без преславутого swiss made (возможно процитировал кого-то):D
|
Ну или добавляйте и берите Longines Master Collection, Oris или Бомы :)
|
Из предложенных для оценки моделей я бы выбрал последний Эпос (на 2892). Из этих моделей не видел только Лонжин, но они отпали, как я понял. Из достоинств Эпоса №2 : очень тонкие - даже не верится, когда на руке, что это авто-механика; красивейший цвет циферблата - тёмно-сизый металлик с отливом (как-то так :)), в целом очень стильный, гармоничный, но не скучный костюмный образ. По "брендовости" Ф.Константу еще не скоро удастся к Эпосу приблизиться, так что для меня в данном случае выбор очевиден. Удачной покупки!
|
надо ехать в живую смотреть))
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о том, что здесь в ветке выложили конкретную модель со словами вот мол "Фредерик Констант на мануфактуре". На самом деле никакой мануфактуры там нет, обычная ЭТАшка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |