|
Поздравляю с отличной покупкой!
|
Класс!! Поздравляю с Хорошими часами!
|
Поздравляю и точного хода.
|
Вот сразу видно академическое образование,прекрасное изложение мысли,поздравляю,искренне поздравляю.
Человек вот тоже часы себе только прикупил:) [media]http://www.youtube.com/watch?v=ANhVjmUto9w[/media] P.S. нет,ну не зараза этот кореец,а?-Видит шо человек исходит на нет,так поменяй браслет,делов-то,господи. |
а вот это правильно!и только так!что же это за мечта без ее исполнения!поздравляю!
|
Красота, да и только, мои поздравления, пусть только радуют
|
Цитата:
Спасибо за классный рассказ! Вас также в Новым Годом и Рождеством! Последнюю РО на 2500, в Хельсинки, забрали!:) Пусть Омега дарит Вам только позитиff!!! p.s. продавец- китаец!;) |
Поздравляю от всей души, пусть только радуют. Вы их реально заслужили. Мой Вам респект.
Браслет можно найти, не печальтесь, изучайте форум в районе продаж аксессуаров для часов. И самое главное помните две вещи: Вы счастливый человек - потому что, Ваше увлечение поддержали любимые люди. И Вы занимаетесь любимым (выбранным) делом которое способно принести доход на Ваши увлечения. Рад за Вас!!! С Рождеством Христовым!!! |
Отличный рассказ и прекрасные часы. Вы явно достойны друг друга :)
Ну и девушке Вашей - респект за поддержку :) |
Поздравляю!
Цитата:
Цитата:
Как по мне браслет отличный и не хуже обычного! На мой взгляд миланский делает часы еще более морскими и как минимум эксклюзивнее :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |