|
Вложений: 4
9)
Вложение 11656 Вложение 11657 Вложение 11658 Вложение 11659 На ходу, но маятник задевает за что-то. Часы взял только из за номера Не часто старые вещи из первых выпусков попадаются. По аутентичности сомнения в циферблате и корпусе с крышкой. Родные они или нет? Нет стрелок и стекла. Ушко для цепочки самодельное. |
Еще есть часы без корпуса (хозяевы сдали на переплавку) Kronos, не могу найти куда убрал во время переезда.Калибр 27 мм. Можно ли под них корпус найти?
Вот в общем то и вся коллекция пока. Если что-то знаете, пожалуйста расскажите, интересует любая информация! Заранее спасибо! Фотографии в большем разрешении лежат на http://photofile.ru/users/kot_martovskiy/150021189/ |
Ну начало уже положено! :-) А если серьезно-по большому счету,почти все что Вы показали-мусор.Но это не беда!(Правда в том случае,если за это были "копейки" отданы)Все начинали практически с этого.Я лично,да.Посоветую зайти на сайт www.german242.com уйма информации и для начинающих и для профи...
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Спасибо за ответ, жаль только, что в нем я не получил ни одного ответа на мои вопросы.....
|
Цитата:
|
Неужели больше никто не поможет?
|
[quote=Kot_Martovskiy;191666]9)
Вложение 11656 Вложение 11657 Вложение 11658 Вложение 11659 На ходу, но маятник задевает за что-то. Часы взял только из за номера Не часто старые вещи из первых выпусков попадаются. По аутентичности сомнения в циферблате и корпусе с крышкой. quote] По Вашим цилиндрам из первых постов на форуме уже было многое сказано. Воспользуйтесь функцией "расширенный поиск". Что касается часов на анкерном спуске: Механизм 1 ГЧЗ выпуска 3 квартала 1937 года "одет" в послевоенный циферблат. Номер на механизме говорит лишь о том, что в данном квартале приступили к выпуску очередной 100 000 серии. При таком разрешении по корпусу сказать что-либо сложно. |
Если уж Вы решили стать коллекционером, надо обязательно уметь пользоваться поиском и искать нужную информацию. На ~90% вашей коллекции она есть на этом форуме. Остальная есть в сети тоже. Различные странные и загадочные вопросы будут действительно интересными, их вместе с удовольствием и обсудим.
Или хотите, чтобы каждый новый экземпляр в Вашей коллекции здесь подробно расписали, с примерами, ценами "до и после реставрации", и исторической справкой? 8) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |