Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   вопрос о ЕХР 2 216570 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148239)

Игорь Мих 07.01.2013 22:43

Спасибо всем. В принципе я так и думал, что это рабочая лощадка. И не плохой вариант начать знакомство с маркой.

Begemot_SPb 07.01.2013 23:43

а мне Бабанин не советовал 3186 брать - говорит нашли слабину...я не уточнял какую)

Strobe Tallbot 07.01.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от ekpt1 (Сообщение 1650665)
а мне Бабанин не советовал 3186 брать - говорит нашли слабину...я не уточнял какую)

Начнем с того, что в 216570 - 3187 уже...
В 3186 слабину можно уже лет 5 искать.
Я с ним тоже общался, думаю, что он имел в виду возможный косяк с переводом даты о котором я говорил.
Единственное, что добавил бы, что если в принципе не нужен второй пояс, то логичнее взглянуть в сторону ДЖ-2, 116334 или 116300, там есть масса варантов цифера.
По ощущения на руке часы очень похожи, браслет, пожалуй, даже чуть поудобнее на ДЖ2.

Hemo 08.01.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1650696)
Единственное, что добавил бы, что если в принципе не нужен второй пояс

Именно это и отталкивает пока от покупки Ex 2. Да красивая стрелка второго пояса, но не могу себе доказать что нужная она мне, так часто, как надо для того что бы она была:) Думал что её можно выставить за часовую но как оказалось (прочитал тут на форуме) она движется не синхронно с основной часовой (в 24 часовом формате). Хотя может что не так понял.
Эргономически, на мой взгляд, это один из лучших Rolex.

Strobe Tallbot 08.01.2013 01:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1650717)
Именно это и отталкивает пока от покупки Ex 2. Да красивая стрелка второго пояса, но не могу себе доказать что нужная она мне, так часто, как надо для того что бы она была:) Думал что её можно выставить за часовую но как оказалось (прочитал тут на форуме) она движется не синхронно с основной часовой (в 24 часовом формате). Хотя может что не так понял.

Если честно, не пойму, в чем проблема... Есть очень близкий вариант ДЖ2 в белом с гладким безелем, купите его...
Оранжевую стрелку спрятать, действительно, не удастся...

Hemo 08.01.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1650860)
Если честно, не пойму а чем проблема... Есть ДЖ2 в белом с гладким безелем, купите его...

Проблем нет, что нужно мне из Rolex я себе купил:) (прошу прощения что я о себе). Просто, так же как и Вы решил акцентировать форумчанину на нужность лично ему второго часового пояса, в часах для повседневной носки.
DJ не устапают Ex2, на мой взгляд в качестве рабочей лошадки.

Andrei171 08.01.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1650717)

у стрелки gmt лишь один недостаток. В темноте ее светящаяся часть,находясь рядом с часовой стрелкой,плохо читается. Зато при свете (ухх рыжая) :)

Игорь Мих 08.01.2013 13:04

ДД 2 классные часы. Но есть аква терра. А в носке на ежедневку мне кажется, что ехр 2 по удобнее и размер мне 42 нравится. Хотя может потом будет ДД 2 с синим циферблатом, мерил их, мне понравились. А насчет косяка с переводом даты спасибо уже понятно на что обратить внимание.

gabik 08.01.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1651125)
А насчет косяка с переводом даты спасибо уже понятно на что обратить внимание.

Будет трудно обратить внимание. Это не всегда происходит, не всегда на одной и той же дате и если проверять кручением стрелок (3-е положение ЗГ), это может и не проявиться. Так что, больше на везение рассчитывайте :).
В принципе, этот косяк жить не мешает, около 2-ух часов ночи дата всё равно встанет в нужное положение, просто неприятно знать, что он у есть :).

Strobe Tallbot 08.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1651148)
Будет трудно обратить внимание.

Согласен, при покупке поймать этот дефект практически невозможно...
Разве что продавец согласится с Вами полдня провести...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru