|
Спасибо всем. В принципе я так и думал, что это рабочая лощадка. И не плохой вариант начать знакомство с маркой.
|
а мне Бабанин не советовал 3186 брать - говорит нашли слабину...я не уточнял какую)
|
Цитата:
В 3186 слабину можно уже лет 5 искать. Я с ним тоже общался, думаю, что он имел в виду возможный косяк с переводом даты о котором я говорил. Единственное, что добавил бы, что если в принципе не нужен второй пояс, то логичнее взглянуть в сторону ДЖ-2, 116334 или 116300, там есть масса варантов цифера. По ощущения на руке часы очень похожи, браслет, пожалуй, даже чуть поудобнее на ДЖ2. |
Цитата:
Эргономически, на мой взгляд, это один из лучших Rolex. |
Вложений: 1
Цитата:
Оранжевую стрелку спрятать, действительно, не удастся... |
Цитата:
DJ не устапают Ex2, на мой взгляд в качестве рабочей лошадки. |
Цитата:
|
ДД 2 классные часы. Но есть аква терра. А в носке на ежедневку мне кажется, что ехр 2 по удобнее и размер мне 42 нравится. Хотя может потом будет ДД 2 с синим циферблатом, мерил их, мне понравились. А насчет косяка с переводом даты спасибо уже понятно на что обратить внимание.
|
Цитата:
В принципе, этот косяк жить не мешает, около 2-ух часов ночи дата всё равно встанет в нужное положение, просто неприятно знать, что он у есть :). |
Цитата:
Разве что продавец согласится с Вами полдня провести...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |