Похоже этот магазин умер.
Понравились одни часы, решил купить. Перед оплатой написал в службу поддержки и мне оперативно ответили, что часы в наличии и доставка в РФ возможна.
Оплатил через PayPal, и пишу, чтобы мне прислали номер отслеживания посылки, буквально через 2 часа после оплаты и письма, получаю сообщение, чтобы я не волновался посылка уже отправлена, но к сожалению теперь международные отправления не отслеживаются)) типа в течение 3-10 рабочих дней посылка 100% должна быть у меня. Думаю офигеть, но ладно, подождём.
Естественно проходит две недели и посылку я не получаю. Пишу опять в поддержку и получаю слова извинения, и варианты решения проблемы либо замена на другие часы, либо я могу доплатить 5 фунтов и мне вышлют новую посылку с отслеживаемым номером. Отправляю им на аккаунт PayPal 5 фунтов и как просили присылаю скрин платежа. Всё, после этого тех поддержка больше признаков жизни не подавала. И так 5 дней. На 6 день я открыл претензию на PayPal и на сегодняшний день получил возврат своих средств, ни на мои сообщения, ни на претензию в PayPal продавец не ответил.
Судя по последней активности на странице facebook данного магазина, я могу предположить, что на сегодняшний день у них мог остаться просто сайт и они получают такие заказы пытаются их не выполнить "на дурачка".
|