|
Поздравляю!Оранж+черный-это красиво!Не хватает фото в темноте :D Тригалайты,надеюсь,понравились?А то про них ни слова...:)
|
Вложений: 1
С тритиевой подсветкой дружу уже давно видимо поэтому не обратил на нее особого внимания. Ну светится и светится:)
Фото в темноте. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А я сменил ремешок, ибо силикон уж очень неприятен на руке, плюс к нему всякий мусор прилипает, от чего часы выглядят неряшливо. По-моему, с кожаным они выглядят куда более выйгрышно. |
Цитата:
|
Странно, но я как раз наоборот, в основном ношу на каучуке - на коже они грубовато смотрятся, причем чаще всего на желтом - ярко выглядит. По поводу точности - я не заморачиваюсь, у меня они осенью и зимой носятся всего пару раз в месяц, так что просто достал, выставил время и вперед.
ПС У директора ВЕ точно кварц, он сам рассказывал. Раньше носил механический Газ14, но недавно перешел на черный Анчар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На удивление, в темноте время оределяется на раз. Гораздо удобнее чем в моих кажуальных Casio G-Shock GA-100 |
Здравствуйте всем!
Мои поздравления с удачной покупкой! :) Хотел задать вопрос слегка не по теме - к обладателям механических анчаров на калибре N25А. У меня закрадываются сомнения в исправности(или настроенности) моего экземпляра. Во-первых они спешат в среднем минуты на 2 за 2-2.5 недели. И во-вторых: при движениях рукой слышен звук двигающегося ротора подзавода, причем какой-то бряцающий. Это особенность данной модели или косяк моего экземпляра? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |