|
Цитата:
|
Для создания темы надо было позаботиться о нормальных фото,не помешало бы и
с обратной стороны,по таким отвратным фото с уверенностью не сказать... имхо ушатанный оригинал,хотя косоглазые не дремлют,может и косячить меньше научились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я предполагаю ситуацию с детьми. Мог младшенький из троих взять и накосячить. Ну, а ремешок соответственно ввиду того, что денег все еще нема, купил дешевый. А если быть совсем честным, мне просто стало интересно, что носит на руке человек. Для меня это важно. Врет он или нет. |
Цитата:
Я понимаю, что не по теме, но тем не менее, если человек носил часы по 10-15 тысяч долларов, а потом вдруг после кризиса разучился зарабатывать бабло, то всё это похоже на сказки. Да, многие в тот год потеряли состояния. Но большинство выкарабкалось на чём-то новом. Да, было трудно. Да, отказывали себе (и я в том числе) в красной икре и дорогой водке. Да, кто-то пересаживался на бюджетные машины и утихомиривал свои восторги по поводу джинсов Armani. Кризис 2008 был ничем по сравнению с 1998. Так, пук. Тем более, что с момента этого пука 2008 прошло уже 4 года. Поэтому, если за 4 года человек не смог заработать на починку часов и ремешок стоимостью (не "родной"!) полторы тысячи рублей, значит кризис тут не при чём. Далее... Я всё-таки не верю в подарки даже за 2000 долларов, сколько могут стоить эти часы, будь они оригиналом, в этом состоянии. А вы? Сколько раз вам дарили, и главное кто дарил, такие подарки? Ну а дети... Это тоже отдельная песня. Собаки, особенно не знавшие свёрнутые в трубочку газеты, любят всё грызть. Кошаки, так же не познавшие радость российской прессы, любят всё драть (в смысле царапать, а не то о чём можно подумать) Такое впечатление, что любимое занятие всех детей - лупить дорогими часами об пол. И что примечательно. Не Casio, не Orient. А в основном всё Rolex, РР, да PAM. И естественно, я не верю в то, что лопоухие папаши бросают свои дорогие часы в зоне доступности детей того возраста, когда ещё не понимаешь, чем можно играться, а чем нет. Всё сказанное - исключительно моя личная точка зрения ни в коей мере не претендующая на Истину. ;) Цитата:
Не надо так с людьми. Особенно близкими. У всех есть свой скелет в шкафу. И у вас в том числе. Не та это проблема, чтобы выводить родственника жены на "чистую воду". |
После слов твоих, дружище Butchara тему можно закрывать)))
К слову сказать реально знаю случай когда мелкий у друга шарахнул Улиссы об пол. ремонт вышел дорого, но там хозяин лоханулся пришел домой и часы не положил в коробку, а оставил просто лежать, пошел руки мыть, а мелкий добрался)))) |
Цитата:
Мужу моей коллеги друзья на ДР подарили Вашерон. Он в этот же день перед тем, как залезть в душ, снял их и положил на стиралку. Жена, пока он мылся, ее включила, вашерон от вибрации грюкнулся об кафельный пол. Сапфир в пыль. По словам коллеги, пыль была реально настолько мелкая, что в сервисе, помимо замены стекла, их еще и прочищали (или продували, уже не помню, за давностью рассказанной хистори) |
Ув. Butchara! Согласен на счет половины тезисов. А вот на счет сказок- это значит я как рассказчик для вас не авторитет, потому как говорю правду. А по поводу остального наверно вы правы.
В общем-то, я планировал узнать, фейк часы или нет, не по косвенным признакам типа ремешка или еще чего. А по фото, без рассказов всяких, которые только с толку сбивают. Но фото оказались недостаточно качественные. По сему, предлагаю остановиться на том, что предоставленного "суду" материала оказалось недостаточно, и закрыть тему. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |