|
Цитата:
а вот Casio - легко. те же Dep-510 и Pathfinder SPF-100. только модели не новые, найти - не так и просто, наверное. хотя ebay и прочие сильно выручат. Цитата:
|
Цитата:
И по ним пока вроде повода не доверять нет (тьфу-тьфу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А заменять или дублировать приборы игрушкой может только уж совсем...:D Цитата:
|
Цитата:
Они адекватней нас всех вместе взятых будут:) И что то думается мне, полезный годовой оборот у них поболе чем у всех свисов будет. Продукция достаточна доступна надежна и очень популярна. И целевая аудитория у них гооораздо шире чем у многих других. |
Цитата:
Я ж писал что это баловство. Игрушечка. Собсна мы ее и покупаем во многом. Цитата:
Цитата:
+ вы уж определитесь - толи полезные функции толи лишнее надо убрать что б лучше было. Riseman - вообще запретить - там "лишнего" стока что хуже некуда;) Цитата:
Цитата:
Где тут о замене??? Или дублировании?? Цитата:
Причем тут глубинометр? Я писал о том что с собой у меня не было моего личного дайв компутера. Без него МОЖНО (спасибо тому самому глубинометру на баллоне) - но каким образом ему помешал бы глубинометр в часах - вот это мега загадка. Я бы никогда не подумал юзать часы как первичный измеритель и ничего подобного не писал и не предлагал. Не читайте по диагонали и не додумывайте того что там нет. И еще раз рекомендую заклеймить позором все часы с сенсорами (особенное зло - triple sensor) - это все лишнее - кто купил - тот "латентный спецагент";););) Цитата:
Все грамотно и четко. Работают профессионально и на совесть;) А вот в плане сбычи мечт (пусть и за мои кровные и за немалые порой) - не срослось увы;) Таки все равно за фрогмана обидно;) |
Цитата:
GhostOfaZrael Наверное, мы с вами просто друг друга не совсем поняли.:) Я совсем не против этих наворотов в часах, просто серьезно их не воспринимаю. Райзман был у меня, лимитка MIJ, очень хорошие часы, а "приборы" интересное развлечение но быстро надоели, поигрался и брату подарил. А в том, что не пихают они все в одни часы, так это да, дело в маркетинге. Не зря же Шоки и Протреки линейки разные. С дайверскими функциями - Ситизены, Суунто, посмотреть можно, из Касио в Пайнтфайндерах глубиномер был, если не ошибаюсь. |
Цитата:
Главное в итоге разобрались и пришли к общему знаменателю. Цитата:
Серьезно разумеется не воспринимаю. Но у меня вот не было еще таких штук. Хочу купить и поиграться. А потом посмотрю что с ними делать дальше. Цитата:
Маркетинг-с;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начиная от ситизена и заканчивая радо диастаром дайвером А если присовокупить сюда еще и Синн с Брайтом, то очень интересный холивар наклевывается. На счет приложится камнем это круто, можно проще - попробуйте кинуть Шоки в кипяток и мы вместе посмотрим, что из этого выйдет ( Патек и ГС выдержали ) От себя, было несколько Шоков и даже сейчас рассматриваю как покупку на работу, но только из- за того, что пластиковый корпус и браслет - меньше возможность поймать царапину на работе и цена ( жалко выкидывать 400 баксов за ситизен ройал коммандо ) |
Цитата:
с шоками чего только не делали - стоит открыть WuS или youtube. не выдерживают только удары битой бейсбольной и хоккей (когда вместо шайбы) - ну это вполне закономерно. тред с тотальным тестом на WuS ну и с ютуба несколько из "варочных" тестов: https://www.youtube.com/watch?v=QWHAUZTuQ-o https://www.youtube.com/watch?v=U6gs1vc9HZs https://www.youtube.com/watch?v=bRoH0ocTDiA P.S. только "шокам"-то, я думаю, ничего не будет от этого, а дорогующая прецизионная и "живая" механика с пружиной может все свои COSC-сертификаты порастерять от кипячения ввиду деформации чего-либо или разжижения смазки и т.п. (тут механисты детальнее ужасов рассказать смогут). Цитата:
что-нить вроде MR-G 8100 стоит несколько тысяч нЕрублей, а даже более "приземлённые" GW-A10*0 (RAF), MTG-1500, GWF-1000, GW-9300GY (особенно, первые три) дешевле 500-700 найти очень сложно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |