|
То, что у меня потела рука и буквально "съедало" хром на отечественных часах... Это было! Руку "пачкало" и она была постоянно синяя под часами. От "Ориента" такого ни когда не было! И рука и рубашка - без проблем!
Цитата:
Цитата:
|
Размеры бедствия преувеличены. ;)
Больше всего манжеты пачкаются от кожанного браслета. Но бывает и от часов. Чаще французский манжет. Часы нужно мыть время от времени и все будет ок. |
Есть ещё вариант,носить рубашки более тёмных тонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается мыть, не мыть... Я в свои часы, если в г-не не ковыряюсь, конечно, то мою-чищу очень редко.. Да и грязь собирается, как правило, не сверху на часах, а в "потоённых" местах.. Оттуда до манжета далеко - не испачкать! ...Испачкать же ремешком теоритически можно. Практически такого не наблюдал. Скорее всего всё же идет окисление нержавейки.. Видно не достаточная коррозийная стойкость металла.. |
Цитата:
Часы на металлическом браслете просто надо содержать в чистоте. |
А часы с защитой 5 bar можно мыть под краном?
|
Цитата:
|
Думаю, что пот и прочая грязька собирается в зазорах в браслете. Было такое, просто мыл их и все.
Можно еще отдать браслет в ультразвуковую чистку, правда потом промыть в воде обязательно надо, потому как ультразвук всю прилипшую грязь отслоит и пачкаться будут нещадно... А после промывки все супер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |